Старые дороги в сторону бывшего РГ наверное нужно перерезать. Зачем вам лишение антенны?
Ожило все с первого раза, даже странно .
как вариант в виде бреда-неплотно прикрутить верх и пропустить интерфейс а сам дисплей сверху поставить
…и овцы/корпус будут целы и волки соотв…
Дырявить конечно, коль пошла такая пьянка, режь последний огурец!
По факту:
Звуки издает, наводок нет, все работает (полностью в функционале еще не разобрался, надо под себя перенастроить) это уже очень хорошо.
Щелчки реле слышно конечно (не в акустике, а сами реле, их работу), но не мешает.
Звук оценить сложно ( в сравнении с альпс) но по моему точно не хуже.
Сейчас надо всю пайку привести в божеский вид, убрать лишнее, смыть флюс.
Затем решать что делать с мордой, дисплей нужен , пульт штука удобная.
Когда соберу все в окончательный вид, куплю два АТТ5 под выводные резисторы, там есть куда разгуляться в выборе. от $0.3 до $30 за штуку, их надо 12 в каждый канал
То, что на данном этапе ничего не отрыгнуло меня очень радует.
“Глаза боятся, а руки из жопы”
Что за куча проводочков к контроллеру, там кроме питания и шлейфа не нужно же ничего
Это для энкодеров (псевдогромкость и псевдогалетник) , прилепил что под рукой было .
Там надо два 3 жильных тонких телефонных кабеля купить
Ну или такой же шлейф разделенный надвое можно использовать
Нууу… Самое время отправлять резюме в Audio Research
Я ни на что не претендую.
Увидел возможность одним девайсом улучшить другой девайс, вот и реализую.
Аудио Ресерч и без меня знают, как делать пультовые предусилители.
Подумайте, индикация очень вам нужна? Если сможете без нее жить, то можно аккуратно IR приемник вынести куда-нибудь вниз за морду и тогда не придется ее дырявить.
Именно над этим сейчас и думаю.
Слева или справа от светодиода просверлить отверстие под приемник и туда вывести, контроллер похоронить внутри.
Можно вместо светодиода… Его пока завести внутрь, а на его место прикрепить IR-приемник.
Скажу честно, экран не необходим, мало того именно такой экран вообще сомнителен в эстетическом плане. (китайщиной за версту несет)
Не чета Аудио Ресерческому конечно.
Так что вполне можно обойтитсь без него…
Я бы наверное поступил так: на данном этапе оставил бы морду без вмешательств. Аккуратно где-нибудь снизу разместил бы IR-приемник и с этим жил бы до апгрейда на ATT5 на кошерных резисторах. И если после апгрейда я бы понял, что все это было не зря и звук меня по всем параметрам устраивает, я бы просверлил дырку под индикацию и разместил ее за черным стеклом. Причем индикация букв “db” мне кажется вообще лишней.
И “ДБ” и “-” можно убрать.
Цифры можно настроить так, что они буду расти вверх при повышении громкости, а не из минуса к гнулю.
ДБ просто дорожку перерезать и они потухнут.
Да, стекло темное, чтоб не горело это все и плюс какое нить матовое, чтоб чуть размыть .
Думаю, что индикацию по типу AR тоже можно замутить. Нужен какой-нибудь Arduino и книжка “Индикация как у AR для чайников”
Вообще надо проработать вариант другого экрана на шлейфе.
Другой шрифт, более “толстый” как в Ресерче