Первый раз такой вижу. Походу раньше провода заказывали у анализис…
Интересно, спасибо. Неординарная конструкция.
Так может не выдумывать, взять родные? Раз полная Реговская система.
А какие? Акустический по всей видимости из старых, как раз к ребристым усилителям.
Давно известная у Анализис Плюс такая. Ничего хорошего в такой конструкции, сильно расплывается сцена.
Будем слушать.
Спасибо, я знаком с данной конторой.
Только при чём здесь конкретный кабель Rega.
Возьму одну пару, сравню с моими любимыми AQ Python. Если родной будет красивше вписываться, ещё докуплю.
Характерные следы Анализиса налицо. Думаю, и звук аналогичный.
Это первый межблочник у реги. Где-то, уже не помню где, сама рега указывала тот факт, что при изготовлении этого кабеля использовался кабель клотц и коннекторы профиголд.
Ага)
Кстати, новый наверное уже не клотц. Да и коннекторы уже фильдеперсовые)
Посмотрел картинки похожего Analysis Plus. Там плетёнка значительно плотнее. Кабель Рега тонкий и очень лёгкий, в нем мало металла.
Ещё в качестве межблочника используют AN-C, у знакомого так. Больше винил слушает) P5 - Exact.
У меня такой лет 15 стоял на акустике SNELL IIIE. Покупал в HIFIKLUBBEN в Копенгагене. По удобству - ну не знаю, если надо под ковром проложить… Мне не надо было. Тогда это былo единственное REGA изделие дома. С другими кабелями не сравнивал. Взял вместе с акустикой по рекомендации магазина. Поставил и забыл. А напрасно! Лет через 10-12 полез ремонтировать подвесы в колонках на мидах и увидел местами сильную коррозию меди (до позеленения) под прозрачной изоляцией. Была бы непрозрачная - так бы и не увидел. Концы не залуживал. Крепил без бананов. Там - просто потемнение (окисление). Продал быстро, пока совсем не сгнил.
Стоимость при покупке была около 4 долларов за метр. Кажется 4 кв.мм, если чего не путаю. Других модификаций по размерам не было. Кабель гибкий, но при прокладке могут проблемы с перекручиванием и заломом (плоская конструкция). С акустикой спелись прекрасно, медь чудесно передавала басы, глубокие низкие при отсутствии сибелянтов на верхах. Общие воспоминания положительные, но уже бы назад не вернулся.
Спасибо за информацию. Мой вроде чистый, без коррозии.
Могу выдать для сравнения современный Rega FSC Quattro
Спасибо. Это когда усилители приедут.
А мне эта плетенка больше НордОст напоминает. Flatline или как их там.
Разве у NO плетеные проводники?