Разные Torus и альтернативы - топовое питание систем.

Измерить бы характеристики тока, что выдавал ваш генератор. Может там просто напряжение повыше или шумы какие вкусные добавляются :thinking:

2 лайка

Или просто генератор выдает нужный уровень и ровную синусоиду (что ему и положено делать)… Я так понимаю речь шла о дизель-генераторе? Можно на постоянной основе для музыки от магистральной линии питать электромотор, который будет крутить “чистовой” генератор, если есть помещение для этой конструкции. Расходы не так велики, если положительный эффект столь вопиющий.

5 лайков

Бензиновый инверторный.

Что-то придумать можно - но мало ли, вдруг есть компактные бесшумные решения, втыкаемые в розетку?

На сколько мне известно сравнимых по качеству, компактных и в разумном бюджете устройств не существует. Но топы за десятки тысяч я не слушал. Но такие деньги на электричество в случае предложенной мной схемы вы не потратите за всю жизнь и близко. Просто уточните, можно ли к вашему устройству подключить электрическую крутилку вместо бензиновой.

1 лайк

Понял, буду думать. Система копеечная, мыслей о масштабных вложениях пока нет. Спасибо!

Для простенькой системы возможно и регенератор за пару тыщ уе станет откровением относительно простой розетки

1 лайк

А какой бюджет на “коробочку”?

1 лайк

Тысяч пятьдесят рублей. Но я уже понял, что так не бывает :grinning:

у некоторых развязывающий трансофрматор за эту сумму взелает. Мне не понравилось у себя, но достаточное количество людей испытали положительный эффект от него. Но лучше сначала договориться послушать. Взлетит или нет зависит от усилка прежде всего. Положительный эффект будет, но может красть динамику при этом. Какой из эффектов перевесит зависит от конкретных условий.

1 лайк

за такую сумму +1 за РТ, можно вот это попробовать, у них манибек 10 дней есть и он реально работает, проверено

6 лайков

А кто-то пробовал PVD -3000?

А какой РТ вы использовали, что не понравилось?

Вот постоянно вижу этот вопрос про украденную динамику и никак не могу понять откуда ноги растут, может от других фильтров, которые не РТ ?

2 лайка

Получается, кое-что бывает. Почитайте про их РТ в этом отзыве. Очень точно написано. Может как раз то что вам нужно

p.s. Марат, немного запутался с цитированием. Ответ для Андрея

3 лайка

А ларчик просто открывался (с). Взял у соседа на пробу бытовой стабилизатор с чистой синусоидой - оно :+1:

Буду думать в этом направлении, спасибо!

3 лайка

Бытовой стабилизатор и синусоида, это взаимоисключающие понятия. Но раз нравится…значит копайте

3 лайка

Не знаю как на счет синусоиды, но то что это источник собственных помех, это точно.

3 лайка

Попробуйте узнать у производителя через обратную связь. Пользователи то вряд-ли знают ответ на ваши вопросы.

1 лайк

А у меня в поселке, что то вероятно наделали электрики, и загудели все трансы в технике, даже izt-1100 гудит достаточно ощутимо🤷🏻‍♂️

Попробуйте под них виброразвязку. Может уменьшит эффект…

1 лайк

У меня все на гаях. Гудят все торы, даже в сабах :man_shrugging:t2: