А сколько он кушает в пике? Какого номинала у него предохранитель - лучше ориентироваться по нему, рассчитывая максимальное потребление.
Нет желания попробовать v10? может там и не нужен 12
Есть конечно:) Но нет пока соблазнительных предложений на вторичке
Соблазнительное предложение может быть только при условии что с 12 придется расстаться
А хз, когда то находил данные, когда менял родной предохранитель на SR, сейчас уже не вспомню.
Будет просадка по динамике - поменяю на 1100, это же не торус за миллион )
Pvd превращается, превращается pvd с кабелем за 300 и предохером за 20 в Торус за 1 млн
Лучше будет задать лучше этот вопрос в PVD-Audio.
Распаковываю и ставлю в систему
Вот сразу хочу отметить - отлично для российских производителей упаковано! Стильно, надёжно, внушает доверие.
Готово По входящим кабелям - заказал медь от PVD ради длины в 35см. 4 квадрата на регенератор к усилителю, 2.5 к регенератору к источникам. Решил, что не хочу сворачивать что-то магазинное в 1.8 метра, по фоткам видно, какое там расстояние от розеток с выделенками.
Регенератор на толстом кабеле немного гудел секунд 30. После этого совершенно тихо.
В моей сети есть постоянка, и на замерах, и на слух слышно гудение из колонок из-за их крайне высокой чувствительности. Регенераторы полностью убрали гудение из правой, в левой осталось, но в 3 раза тише. Фазы ещё не проверял, возможно, получится ими ещё лучше сделать. Даже так - уже крайне доволен. Есть ли минусы по звуку - буду слушать, сейчас нет возможности включить что-то громкое и динамичное, чтобы оценить, хватает ли 600вт усилителю (Pass Int-30A, чистый А класс, 200 ватт заявленной потребляемой мощности). На самый первый слух и тихонько - всё хорошо.
Позже напишу более подробные впечатления, когда прогреются, и будет возможность послушать как следует. По первому впечатлению - отличные девайсы!
А почему вы называете их регенераторами? Это же трансформаторы…
А хз
У вас подключена земля к PVD?
Я слушал без земли свой 1100. Сейчас в КДП ремонтирую, там будем возможность землю подключить.
Нет.
Слишком разные по стоимости девайсы, какой смысл в сравнении? )
Спасибо, я завязал с DIY, есть, куда тратить своё время )
Маловат кажется для честных 10кВт, сколько такой весит?
А где покупали можете шепнуть?
PVD? У них и покупал.