За неделю я слышал лёгкое гудение в одном из двух фильтров 30 секунд при первом включении, и один раз каким-то утром. В остальное время - тишина. С чем связано - хз, возможно, по сети что-то гуляет. У меня вся техника в шкафу за стенкой рядом с комнатой прослушивания, поэтому обычно не в курсе, что там происходит )))
1100
Мощник ATI 543nc, потребляет до 2квт. Но замерял подребление с помощью умной розетки - больше 700вт на референсной (для меня) громкости не ел в пиках.
Ну я не для него заказывал, так ради эксперимента попробовал:) В стерео (на разумной громкости) пробовал - прибавку не услышал и отмел идею перейти на их верхний РТ.
Добрый день. Очень внимательно слежу за этой темой. После приобретения pvd-1100 ,был очень доволен результатом. Но меня не покидает одна мысль. А можно ли через него запитать телевизионную панель с импульсным бп. Или не стоит этого делать, так как бп.панели будет вносить грязь в питание аудио системы через pvd-1100 ?
E320
(Михаил / Whenever you find yourself on the side of the majority, it is time to reform (or pause and reflect).)
3370
Это не очень простой вопрос.
Если у вас панель связана с тем, что подключено в РТ, то есть аудио-компонентами системы сигнальными кабелями, причём не оптическими, обеспечивающими полную гальваническую изоляцию, то даже нужно… с одной стороны.
Если не связана, то не стоит этого делать, ибо РТ обеспечивает некоторую степень изоляции по питанию аудио-системы от панели.
Ещё будет лучше в этом случае поставить на панель собственный отдельный РТ.
В любом случае окончательный ответ даст вам ваш собственный слух, когда вы попробуете пожить с недельку на одном, а затем на другом варианте включения.