Вы сейчас умничаете, или мне так кажется?
На 1500КВт трансе на ХХ у вас на напряжение на сколько выше номинального?
Мне просто интересно понять, какое напряжение у вас на трансформаторе если нагрузка находиться в режиме ожидания.
У меня вот из 230 на ХХ оно превращается в 240.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
©
У меня есть только один задействованный РТ (пРТвСБВ) для бытовой техники, где Ктр = 1, все остальные РТ понижающие.

На 1500КВт трансе на ХХ у вас на напряжение на сколько выше номинального?
Мне для этого нужно взять одиночный РТ, подключить через ЛАТР, чтобы подать ему точное входное напряжение на первичку и измерять…
… не сильно хочется.
Да и незачем.
Все использующиеся РТ у меня в виде пРТвСБВ подключены и напряжение сети у меня практически никогда не соответствует номинальному, нагрузка никогда не выключается, поэтому без ЛАТР-а ответить затруднительно.

У меня вот из 230 на ХХ оно превращается в 240.
Если предположить, что запас на voltage regulation вот эти 4,35%, то это вполне нормально для РТ средней мощности, бывают величины voltage regulation 10-15% и больше на маленьких РТ.
О важности хороших силовых кабелей при подключении Торусов и подобных устройств: 🥥 Сетевой кондиционер Plixir BAC400 — ТУР ИДЕТ - #97 от пользователя NightTiger
Господа, а не подскажете момент по фазе на Izt-600:
Входит питающий кабель согласно фазировке 0 и 230В, а выходит уже фаза на обоих контактах 115В.
Проверял мультиметром относительно земли.
И тут мне вспомнилась схема с их сайта:
Как тут в итоге быть с фазой?
У них на страничке этого изделия в нижней части описания есть ссылка
Определения правильной фазировки A/V компонента при помощи мультиметра. | PVD-AUDIO
Обратите внимание на точки…
… это и будет " в фазе".

них на страничке этого изделия в нижней части описания есть ссылка
Спасибо, помогло👍
Мы с ними общались по этому вопросу:
Если фазировка вводного кабеля соблюдена правильно, то она будет сохраняться на всех розетках. Достаточно просто спросить у них как они делали внутреннюю разводку.
Здравы будьте, бояре. Можно ли такой понижающий транс включить через разделительный , т. к. он гудит.
Разделительный - тор где-то на 1,5 кв. Никаких скачков, выбросов и тп не будет? Мне тут понадобилось запитать один пред на 100 в, дали транс поюзать и, к большому сожалению, понижающий заметно гудит. Без совета втыкать через разделительный не рискнул. Но слышал что гудежь иногда лечится разделительными трансформаторами.

-то на 1,5 кв. Никаких скачков, выбросов и тп не будет? Мне тут понадобилось запитать один пред на 100 в, дали транс поюзать и, к большому сожалению, понижающий заметно гудит. Без совета втыкать через разделительный не рискнул. Но слышал что гудежь иногда лечится разделительными трансформаторами.
Подключить можно,но вряд ли поможет…
Гул от этого не уйдет.
Товарищи, на ваш взгляд насколько важен сетевик из розетки в РТ? Буду заказывать 1 или 2 IZT-600, лучшие сетевики пойдут из них в усилитель, цап и источник, а вот из розетки (с выделенной линией) в РТ насколько имеет смысл заморочиться с приличными сетевыми кабелями?
Все зависит от сетевика. У меня в izt-1100 KS emotion (он сам по себе довольно деликатный кабель) особо себя никак не проявил, а вот Stealth Dream V12 заметно отразился на всех остальных компонентах. Так сказать «застолбил» себе место, убирать не планирую:)

Товарищи, на ваш взгляд насколько важен сетевик из розетки в РТ?
Очень важен. Я бы посоветовал поставить лучший из того, что имеется…
А выделенка из какого кабеля?
Вот, отвечал в другой теме 🔌 Сетевые дистрибьюторы, стабилизаторы, регенераторы, фильтры. - #5491 от пользователя Capitan
Чернов спешиал 3*2.5, одна линия на усилитель, одна на всё остальное. И фурутек розетки на концах кабелей.
Без ножа режешь…
Подумаю, может тогда закажу 2 медных кабеля у PVD, думаю, они неплохие, и поиграюсь комплектом, посмотрю, куда какой лучше.

Подумаю, может тогда закажу 2 медных кабеля у PVD, думаю, они неплохие, и поиграюсь комплектом, посмотрю, куда какой лучше.
Чуда не будет. Готовься к смене инлета и розеток.

Буду заказывать 1 или 2 IZT-600, лучшие сетевики пойдут из них в усилитель, цап и источник
А достаточно ли IZT-600 для усилителя? На усилитель (если он не наушниковый) минимум IZT-1100 желателен
Мне надо не чудо, а постоянку в сети отфильтровать.
Pass Int-30A, 200 ватт потребляемой мощности, 30вт на канал выходной. 3-кратного запаса мало, думаешь?