👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

Нутк, чо, никто настоящую японскую джинсуру не стал заказывать по соточке б?
Мои уже едут из Шарапово. На днях прибудут.

1 лайк

Кто на часовом ремни делает? А то я тут заглянул, за 10к ремни российские. Моё почтение, как говорится. Странно, что не 30.

Мы простые пейзане на выходных прикупили парочку хлопковых Юникло за 3900. И в общем то довольны своим свиным хрящиком.

3 лайка

Тоже юниклой отоварился. Вещь прострая и качественная, очень аккуратно пошито.

Молодцы, чо…)

Ну, тож по старинке…заказал «лимитку» контрабандистам)

6 лайков

Только к данному топику это отношения не имеет.

А вот такое как обозвать :question::question::question::question::question:

да никак, просто пройти мимо

У нас в Екате на Уралмаше, далеко в таких не пройдёшь. Попросят пояснить. В центре только если затеряться. :joy:

3 лайка

Пробивончик сделают?

Во…Продам РЕМНИ(ремешки) из КОЖИ БУЙВОЛА , ширина 44-38-32мм - портмо ...

2 лайка

Да ну шо ви таки пугаете. Бывал я на вашем Уралмаше. Сейчас такое время, что попросят не пояснить, а ссылочку на твиттер. :rofl:

2 лайка

Был месяц в коммандировке в Челябинске, там тоже рассказывали про какой то район, не помню название, в котором по вечерам типа даже и люди не ходят по улицам… потому что всем пробивончики делают. Там даже в пятерочку отморозки заходят, берут водку и охрана сделать ничего с ними не может. Оказалось по факту что все это ерунда…

2 лайка

У меня такой есть. У него заказывал давно уже, когда на ганзе терся.

Как пряжка кстати? Тоже смотрел на ствольную, не могу понять такую надо или обычную ровную…

Нормальная пряжка, для разнообразия пойдет. Тяжелее правда обычной.

Утрирую, конечно. :rofl:

Ремни приглашаются в новую тему :slight_smile:

Как бы теперь сообщения перенести? :thinking:

У меня два человека из Челябинска жынсы купили, и не одни. Носят с подворотами, как приличные денимхэды. Не надо наговаривать… Думаю, все эти пояснялова зависят не от города. Везде полно вурдалаков из пещер. Иногда они даже активизируются, но на них полно средств