А вот такое кто-нибудь щупал?
Что то из такого ещё заказать… А вообще какой классический ремень должен быть? Я думал про 45, как офицерский по ширине, у меня есть ещё 70х годов, из норм кожи, но прострочки потерлись, модно конечно гтпороть внутреннюю подшивку, но вот ще надо хороший ремень, с пряжками пока не опредклился…
Если совсем хороший, то вот:
Но можно и попроще, но тоже очень гут:
У вас Питере ребята. Бомбические ремни делают. Не поленитесь, съездите посмотреть, пощупать.
У меня такой:
Теперь на хороших ремнях не делают продольную прострочку по краям? Даже на толстой коже это хорошо помогает держать форму при активной носке.
Делают, мне не нравится она, поэтому заказал без неё. Кому винты не нужны могут строчкой прикрепить.
Это из какой кожи?
Пытаюсь представить как будет носиться ремень из японской толщиной 6,6 мм
Спасибо за ссылку! Закажу пару себе
У меня есть 5,5мм не японец, а итальянец. Он конечно не мягкий и чувствуется на себе.
Можно подписаться на них в телеграмм, там много фотографий с описанием. На сайте на так красиво.
Я после как выбрал несколько моделей, позвонил им и Денис помог определиться.
Как обруч.
Имею американский ремень толщиной 5.5 мм от седельной мастерской - на поясе просто кольцо, хотя на ощупь вроде и не жёсткий…
Очень доходчиво!
Спасибо!
Пока по доступности и цене более всего для начала нравятся ремни от чувака с воч.ру
Для меня ремень - такой же фирменный атрибут/аксессуар. Не менее значимая вещь, не только для поддержки штанов. Эт, как провода… могут быть фирменными и подходить к аппарату 100%-но, а могут быть «самосборы» и тут уже исходят из других соображений.
У всех свои врубы. Не осуждаю и не мешаю.
И сразу ссылку в студию
На что?