👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

Кеды, как и джинсы не ношу :slight_smile:
Что-то из старого Найки.

1 лайк
1 лайк

Незнаю на сколько это к порткам обсуждаемым тут подойдёт, но мне нравится такие варианты…

5 лайков

Зешел в Калининграде в ТК, 501 медиум стоунваш Пакистан 13 тысяч, 15 тысяч темные Болгария. Ужос…

Бред

1 лайк

Точно, все с этим ширпотребом покончено …

Не только японцы по джинсе стараются

Большой испанский магаз, есть вероятность доставки в РФ.

1 лайк

Уффф…ценничек в два раза больше, чем в том же Denimio. И это еще без доставки. Нам такое не по плечу

1 лайк

Ещё на Авито новые юникло забрал, как упоминались выше.

Саусжаны супер, жена и дочка правда сказали что подвороты некрасиво и вообще типа как мешок на мне они… я говорю вы просто не в теме… после левайсов в облипку, эти свободные, очень комфортно, в первый день непривычно было но сегодня хорошо…

Максим, про ботинки знаю что надо а не кроссы…

6 лайков

Надо как самому нравится. Как по мне, замша с денимом очень неплохо танцует, тем более. что модель херитажная.

1 лайк

С денимом я - за кеды, слипоны и туфля с ботинками. Никому ничего не навязываю, хоть с чем можно, каждый д…чит, как он хочит

О, кеды и слипоны… надо глянуть

никакого романтизму,
одни монотары да балансы))))))
вот так надо:
хошь гуляй хошь в воду залезай

1 лайк

А что за модель? Можно ссылочку?

Модель джинс? Или бэллансов?

Джинс))

У меня так было неделю назад, в Зеленоградске, это под Калининградом, прям в мокрых ходили в КБ за вином, красота…

Смотри, что есть на AliExpress! Повседневные джинсы SauceZhan 316XX с кромкой, сырые джинсовые джинсы, немытые, хлопковые джинсы Индиго прямые мужские джинсы за 6 354,20 ₽ - уже со скидкой -15%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=pmY4ZUx

Я с рук купил у чела на Авито, новые, ему не подошли по размеру, там они какие-то разные, честно говоря черт его знает чем они отличаются…

2 лайка

Благодарочка!))

1 лайк