Получается что так, 34/32 по моим замерам в см 90/110.
Подшивайте только после стирки, они чуть сядут.
Там с оплатой проблема, с доставкой российский адрес принимается при оформлении. Пэйпэл единственный способ оплаты, а он в РФ не работает
такой размер и купил - в пятницу приедут, спасибо
Это вы про них? Те если есть допустим пэйпал белорусский или турецкий (с прикручены и соответствующими картами), модно купить и доставку в Россию сделать от них прямиком?
На первый взгляд, да. Но,конечно, правильнее было бы связаться со службой поддержки,чтобы подтвердили возможность отправки в РФ.
К слову о которой - кто-нибудь видит контактную информацию на сайте eight-g ? Ни раздела, ни строки с почтой. Как они работают, интересно
“лимитка” с Ultraman-ом… редкость
EIGHT-G GLOBAL SHOP info@eight-g.net
А у вас тоже есть интерес к покупке?
Было бы интересно, да. Но есть два момента. Я сегодня пытался привязать карту pyyple (виртуальная в системе мастер кард) к аккаунту paypal, безуспешно. Система предполагалась простая: счёт qiwi, с него пополняется в долларах карта pyyple, и с нее идёт оплата через пейпел. Но нет. Попробую связаться с поддержкой ПП, чтобы объяснили причину отказа.
Второе, нужно время найти посредника, диапазон предложений довольно широк. Соответственно, если фокус с пейпелом не пройдет, то от посредника не только форвард почты, но и выкуп.
Надо найти инфу как правильно создать иностранный акк (белоруссия, турция) и ирикрутить их карты, карты есть у моего кореша, соответственно вопрос с технологией…
Создать акк можно под vpn желаемой страны, если допустить, что они смотрят на локализацию в момент регистрации, но это не решит вопрос с доставкой
Рубрика “курьёзы”
https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/yaponskie_dzhinsy_the_flat_head_1001_3153399029
Человек продает модель десятилетней давности как новую, при этом не знает, это оригинал или фейк. Очень странно, учитывая, что он барыжит дорогими моделями. Точнее, все понятно.
А такого типа подделки под труденим, японский в тч ктонибудь щупал?
Александр @1234 ,а попробуйте написать им,узнать стоимость доставки в Казахстан
Они,правда,отвечают довольно не быстро
Это чистейший фейк, очень некачественный ко всему.
Ну вот,и до японской джинсы аферюги добрались
Они эту паленку начали с 3тр продавать . Ничего общего с настоящим Flat-ом там нет.
А я на Авито видел новые айрон херты по 18-19 тыс
Тоже фуфель?
Либо неликвид распродажный, либо странная, непопулярная модель, скорее всего, технического плана, либо фэйк, его сейчас море, поняли, что нужно подделывать, на левиках сейчас много не заработаешь
Еще бывают очень неходовые размеры, цена может упасть вдвое
Да нет,модель 555-я,и размеры 33-34,вполне востребованые
Аж даже интересно,а кто подделывает,кто всегда,или наши цеховики подключились?