Тогда не знаю, нужно смотреть…
Ох, чот вот… очень резко много их стало, везде, одной модели, и эти три ангара их тоже продают. Я бы стопудово их не взял. Даже дешевле, не внушают. Хотя по картинкам все вроде и ничо. Но нет. И эти 16oz смущают
Неминуемо вступаем в эру предложений какашек по ценам конфет…
Посмотрел из интереса на японском сайте айронов… ну, во первых, модель сильно недорогая, 14тр на наши. Потом, 555 там нет, хотя в природе вроде есть, 555-16, есть такие 666 и они 18oz, а не 16. Можно потыкаться по их сайту, но мне лень. Я не поклонник «железного сердца»
Если кому интересно:
https://ironheart.shop-pro.jp/?mode=cate&cbid=2721920&csid=0
А вообще есть кроме Алика магазы которые годноту шлют к нам или хрен?
Ну зачем же сразу так то:)
Развеселил
Тоже сделал полезное дело:)
Увязывать Алик и годноту, это как предлагать Преображенскому принимать пищу в спальне. Дерзко. Рисково. Неосмотрительно. Без почтения к годноте, одним словом.
Я только как начинающий, понимаете ?)
Да еще и чтобы можно было оплатить бонусами спасибо от сбера
Бесплатная доставка в Казахстан. Дошел до авторизации на пейпал, стоимость доставки осталась неизменной “free”
Так если ввести Российский адрес, тоже самое, стоимость доставки 0, другой вопрос в том что по факту они могут написать идите нафиг…
не напишут, в Европе тоже оплатить нельзя, а посылки спокойно на Почту России отправляют
Оплачиваешь, с помощью друзей и ждешь, правда я не знаю, как Япония, но мне через Гонконг за 15-17 дней приезжают
Бояре,уж поверьте мне,доставка не бесплатная
Вот я свой пост тут в теме нашел,даже со скрином
Не я один такой авантюрист,подельник найден и процесс покупки уже запущен,надеюсь,что все пройдет хорошо и все участники авантюры останутся довольны
Епония?)))) Или Банковский 4?
Ты со своим великом схуднул так чётенько