👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

w32 и w33 надо по идее значит, но они там с большой явно для меня длинной остались… :frowning:

возьми с примеркой в пвз ламоды, чего гадать

1 лайк

да, не денимхеды вы)))), нету у нас здесь “буйных”

1 лайк

Так и сделаю, вернусь как с отпуска, в принципе длину отрезать можно…

Burgus Plus Lot. 850 Black/Indigo

2 лайка

Ну почему же, я так хотел померять свои первые соусжаны, что перед работой с больной головой от принятого вечером вина поперся их рано утром мерять через пол Москвы… Так что еслиб не хотел, то спал бы лучше … Все это конечно затягивает:)

ну, эт не “буйство”… если б ты без примерки, по таблице размеров с сайта, из Японии заказал Samurai за 32тр и ждал их 2 месяца, то да, я б тебя записал в банду)))) :skull_and_crossbones:

Насколько садятся после стирки…?

Я писал выше

В длину наверно сядут на 1,5-2 см
Я по этому поводу не парился с ними :slight_smile:

1 лайк

Макс,а давай попробуем на пару Eight-G 21oz заказать,вдвоем и на доставке сэкономим,можно попробовать Сашу @1234 с Казахстана для покупки привлечь

Миша, у меня «топ» уже некуда складывать…))))
Хотя… я импульсный и любознательный, можно попробовать :thinking::sneezing_face::jack_o_lantern:, узнавай.

Парни, узнавайте глядишь я соспею и тоже со своим товарищем соберусь…

Сергей, а как купленные джинсы по жесткости и плотности - летом можно носить?
Если мой полупояс 45 то как раз и нужен размер 34?
А какой по длине размер - нужна длина по внешнему шву 105. Ношу без подворотов - по старинке.
Спасибо

Их как раз летом ношу. В Момотарах жарко мне.

2 лайка

@1234 Саша,в личку писать не могу,поэтому прошу здесь,загляните в тему,есть вопрос по возможности приобрести через вас штанцы по этой ссылке

в доковидные времена они по миру отправляли,и Paypal принимали

Обратили внимание,что размерная сетка на картинках и в странице товара различаются?

・No-Sunforized (non-shrink-proof finish)-я,думаю,что поэтому
Вот перевод странички с Ракутена

А я как-то не догоняю, как это может сочетаться с one wash?

Ну так замоченные,one wash,усаженные уже