Не я привел эту цитату. Сейчас в теме обстановка “Сгорел сарай - гори и хата”. Я вообще высказался по поводу того, чтобы не разжигали. Вон у часовых коллег очень грамотно мух от котлет отделили. Фэшн с масс-маркетом в одну тему, а все вот это с подворотами, из под древних станков - в другую.
Год назад тему про чай отделили от кофе и стало хорошо имхо. Я в джинсах профан, но 501 и остальные левисы мне не очень интересны. Мексиканские 502 лежат на полке, по мне неплохие, но вторые (на данном этапе развития) не куплю. А вот читая эту тему я уже пару настоящих япошек прибрел и из Макао дубовые )) и вот последние рекомендованные китайские заказал. Китайцев (SauceZhan) приобрел, из за легкости заказа. Они сами меня спросили рост и вес и мои приоритеты. Али обещает в конце июля доставить. Я это к чему, что джинсы я не подворачиваю, но хороший деним уважаю. При всем уважению к левису я его считаю немного ширпотребом (Да простят меня его любители). Просто хочется в этой теме читать, минимум про хороший деним. И лучше с информацией как его можно приобрести )))
Начитавшись про японские и китайские джинсы но не определившись с размером, купил Schaefer.
Качество пошива отличное. Крепкие - наверно можно заниматься сварочными работами в них)
После первой стирки и в процессе сушки стали как кол - думал сломаются)
Для повседневной носки(особенно летом) не очень удобные, жестковаты и очень плотные.
Экзоскелет
После усадки 33 размер отлично, а 34 великоват… можно, конечно еще в горячей воде подержать, но не хочется так измываться над шедевром.
Если у кого есть интерес - в личку стучите. Но не дешево, это топ деним.
Почему то у шедевра не видно легтвиста после усадки.
Бааальшой специалист по leg twist -у у флэтов?
Их же раз всего замочили - с чего сразу закручиваться?
Ну и не каждые закрутятся, я их столько назамачивал…
По размерам ровно как то, что я купил в Uniqlo
Только у этих посадка чуть выше.
Ну дык - чем выше качество ,тем меньше вероятность скручивания
Как (на сколько после стирки) они усаживаются?
Да никак. После стирки чуть садятся, во время носки чуть растягиваются.
Без сюрпризов
Я так понимаю там только остатки и новые размеры не предвидится или хз? И по коммнтам я не не понял всеж соответствия размеров, там же можно пару на выбор заказать, напрмер?
Иногда что-то появляется, но в целом продают что осталось.
Для 34-го размера написано талия 86 см, а по факту 90.
Да, заказывайте несколько размеров с примеркой.
Из большого маленькое не выпадет))) простирнуть на 90 градусов и отжим 1200об, денимчик и подсядет)))
Ну, кто любит деревянный, потрескавшийся и облезлый кожаный патч и ломаные линии по всей длине, как из секондхенда - да, вариант