👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

если One Wash заводской, санфронизированные, то ничего уже никуда не сядет,
чуть подсядут после стирки, но так же и растянутся до исходного

1 лайк

Marithé + François Girbaud

Они несгибаемые…

3 лайка

Jaeger-LeCoultre

Fake от lady&gentleman. Тоже очень плотный деним, пачкающий руки синей краской.

Это модель jaeger-lecoultre reverso
Можно носить и на изнанку😀

2 лайка

Тащусь от карпентеров, со времен ФРГ-шного Post jeans

Тут бы я поспорил :upside_down_face:

Семья не оценила. Сын спросил у матери, зачем батя мешки из-под картошки на себя примеряет :frowning_face:

2 лайка

Dallas post страшней них только сама война. Были у меня в 1984 году. В школу было стыдно одеть

1 лайк

У другана моего, маман работала завмагом продуктового магазина “Октябрь”
И где-то насуетила ему портки montana

сказать, что я ему завидовал - это ни сказать ничего :slightly_smiling_face:

1 лайк

Господа, давайте здесь про сырой деним (пусть даже и китайский). Заведите тему для всего остального, если есть желание.

1 лайк

В первом посте написано же, про что эта тема:

Так тут и Япония далеко не вся соответствует топику. У одних замок вместо болтов, у других на задних карманах заклепок нет. А как раз посты Андрея, чуть выше, вполне подходят. Про мелкосерийные ничего не могу сказать, но то что они шились из настоящей джинсы, не усаженной - факт. И тот же левис, так не любимый в этой теме, в те времена тем более. Про современные приемущественно согласен, но про джинсы, выпущенные в те самые годы, вполне уместно, я думаю.

3 лайка

Нельзя в этой теме :rofl:
@DoozBoo запрещает…

2 лайка

Упомянуть какие-то модель и бренд - нельзя. А постить ссылки и продвигать: “купите у того-то, найти его там-то и там, он возит от туда-то и от туда” - это можно :slightly_smiling_face:

Ну нельзя, так нельзя, значит небуду

Сложно понять столь жёсткую позицию, но хозяин-барин (хотя топикстартер в ауте). Есть весьма содержательные ветки по джинсам

2 лайка

А эта,веревочки в шлевках,разве не должны быть признаком тру денима?

Спасибо. Тему угонять не стоит. Люди волнуются. Тем более, что после настойчивого «продвижения» Ливайсов атмосфера накалилась, ибо это не соответствует топику. Тут немного иной вайб, не особо касающийся ценника. Хотите про Ливайсы здесь? Отлично. Есть линейка LVC. )

1 лайк

Гойварят, что веревочка это как раз и есть суррогат…

Вруть

А что же соответствует топику?
Ван вош соответствует?
Санфоризированый (или как там правильно) соответствует?
Судя по цитате выше, нет… однако прекрасно обсуждаются.