👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

Точно не провинциальные :grin:

Беру в штатах штаны Raw Selvedge Denim по $30 на сэйле. American Eagle. Сделаны во Вьетнаме. Качество - вполне норм за такую цену. Да и вообще джинсы - народная рабоче-крестьянская одежда, тратить на пару больше сотки - пижонство какое-то.

4 лайка

Столичные штучки возраста Пети?

1 лайк

5 лайков

Если это называют парашютом, я не удивлюсь :upside_down_face:

1 лайк

Даже хипхоперы на остановке оценили сии “трубы”. Чуваку срочно нужен колпак “ONYX” :grin:

1 лайк

Ему для симетрии надо что то сверху

Голову побольше :slight_smile:

2 лайка

Levi’s года два назад продавали в РФ 501 Vintage. Правда в какой-то момент у них испортилось качество и последние джинсы у меня не прожили и года, например. Конечно, их можно заказать из Штатов, но получится дороже.

За сотку это дерюга) наш выбор не дешевле 200$

У Levis есть подразделение “Levis Vintage Clothing” или просто LVC , так вот они все еще шьют настоящие джинсы. Все остальное это колготки для супермаркетов.

4 лайка

О! Как раз для вас - LVC $240, не благодарите!

https://www.levi.com/US/en_US/apparel/clothing/bottoms/tab-twill-trousers/p/195090013

5 лайков

На LVC подсел плотно. На ебеях кстати цены вполне бывают, 130-150, но нужно ловить.

Прекрасная работа маркетологов или как из рабочих штанов сделать гламур

6 лайков

В голове сразу всплыл Петя Квортруп)

5 лайков

Ой да ладно

Но эта фраза она в общем обо всех джинсах, как о явлении масс культуры, извините…

Так я про все и говорю.

1 лайк

Так оно и есть.

Ну нет. Тут скорее обратная история. Сначала народ носить начал, потом маркетологи догнали.

Вот трусы навыпуск из под приспущенных штанов это прекрасная работа маркетологов

1 лайк