Именно это я и имел ввиду.
Открываем для себя Регу с другой стороны
Рега в Теме
За Гудзя еще более лютое уважение. )
Это народное творчество черных кварталов.
Отдельно хотел написать про плотность необработанного денима. Обычные массмаркетные “колготки” имеют плотность 9…11 oz, в них достаточно комфортно, но для настоящего брутального мужчино это абсолютно не комильфо!
Выбор настоящего мужчины - толстый высокопрочный деним из длинноволокнистого хлопка! Особенно ценится плотность 16,5…19 oz. Неподготовленного человека подобные портки повергнут в шок, потому как достав из пакета он попросту не сможет их надеть, а если и наденет, то не сможет застегнуть болты )))
Но и это не предел) У меня есть джинсы из денима плотностью 21 и даже 23 oz! Чтоб вы понимали - это толще сварочной робы)))
Но и это не предел )) Я знаю одного товарища, который заказывал себе джинсы из денима плотностью 32 oz!!! Это беспрецедентно!
Скажу к слову, что начиная с 21oz джинсы стоят:
Не знаю кто такой «настоящий мужчина» из мира стереотипов, но уж явно не тот, кто заботится о «плотности денима»
То есть, вы утверждаете, что мужчина, выбирающий плотный деним, не настоящий?
Если мужчина выбирает плотный деним не значит, что он настоящий😄.
Короче, причём здесь плотность и настоящий мужчина, не вижу связи🤔
Я тоже не вижу, но видимо кого то это задевает…
А зачем носить такую одежду?
Моя подружка тоже носит “дубовые”, - правда это я ей подарил. А так для них все джинсы синии или в другом цвете, ну в любом фасоне и не зависимо от цены, - это тонкая тряпка может даже еще и рваная и окрашенная не понятно какой хренью. Которой даже полы мыть или в гараж там руки протирать не захочешь…
В моем мире стереотипов мастоящий мужчина не может настолько увлекаться шмотками. На это просто нет времени.
Потому что это круто!
У того, кто уже достаточно заработал, чтобы ничего не делать, время есть на многое)
Если в голове одно потребление, то да…
Но в общем, понятно… объяснения причины словом “круто” уже достаточно.
А как на счёт ремней к таким джинсам, есть какие-то каноны?
Ремни хороши из не лакированной кожи с бронзовыми или стальными пряжками: