А я что написал?
Ты победил!
Джинсовые зануды.
У японского ателье Oni denim есть специальные модели на раскаченные бедра.
Например 902 крой: You are being redirected...?
196 рост 118 вес.
Даже близко не горилла.
Впрочем, я уже понял, что у нас разные понятия о размерах мужчин.
И это красиво?
Ботинки ничо так
Может хоть немного будешь читать к каким комментариям было ответом это фото?
Так, к слову, дядьки-лифтеры-стронги ростом около 2х метров весят около 150 кг. Есть у меня друган такой 147-153 кг, мс по лифту.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR6MAbid3dNnSCzk80W1zKPiC9bNC4CTCkO1jWKb1LYRDPUEOKp
И влезть ещё полбеды.
У меня месяца за три джинсы протираются обычно. Плюс в среднестатистические лекала вписываюсь так себе.
Это печально (((
Я тут столько терминов узнал новых-)))))
Джинсы в турции на рынке беру на пару лет вперед. Пофиг как называется, главное сидит) поскольку хожу не каждый день хватает )))
Лиха беда начало!)) Потом за уши не оттащить. У меня уже более 30 пар в коллекции…
С сайта http://japan-jeans.ru
Немного о Селвидж дениме – главные особенности
Согласно определению, “селвидж” – это края текстильной ткани, обработанные особым образом с целью предотвращения ее распускания – чаще всего в виде узкой кромки, имеющей отличную от основной ткани структуру (источник: dictionary.com). Необходимо сразу провести черту между “сырым” и селвидж денимом – это не одно и тоже! Многие люди путают их и думают, что они в сущности одинаковы, тогда как на самом деле между ними большая разница. Термин “сырой деним” отсылает нас к видам стирки ткани, а “селвидж деним” – к способам обработки краев. Я отметил, что большая часть "сырого " денима обработана “селвиджем”, тогда как далеко не весь селвидж деним – “сырой”.
Более показательно:
VS
Уловили разницу? Края не селвидж денима обработаны без укрепления тканевой структуры и потому могут легко распуститься. В случае с селвидж денимом, края ткани уплотнены и хорошо подогнуты (отсюда “селвидж”, от англ. “self-edge”, дословно “самостоятельная кромка”). Это уменьшает вероятность распускания.
Важно иметь в виду, что все возрастающая популярность селвидж денима отнюдь не означает всегда высшее качество, как и не оправдывает завышенной цены. Вам следует уточнять и другие характеристики денима: сырой ли он, безусадочный ли, какова его масса?
История селвидж денима сама по себе весьма интересна и берет начало с введения в промышленность ныне устаревшего ткацкого станка, выпущенного в конце 1800-х. Тогда стало возможным производить более плотно сотканный и прочный деним в достаточно узких, но при том очень длинных полосах ткани.
На самом деле полосы денима были настолько узкими, что в целях максимизирования использования ткани производители джинсов были вынуждены ткать края до предела, в результате чего те подгибались. “Селвидж” прострачивался нитями разных цветов (чаще всего красного) - такая практика позволяла ткацким фабрикам создать знак отличия своего товара.
Традиционные японские ткацкие техники использовали челночный ткацкий станок. Производители японских премиальных денимов используют и сегодня ( знаменитые станки TOYODA), делающие японский деним рукотворным по виду текстуры.
В итоге, чтобы не отставать от постоянно растущего спроса на деним в 50-х, производители джинсов (такие как Levi’s, Lee) перешли на микрочелнок – устройство, способное производить более широкие полосы денима по более низкой цене. Конечный потребитель мог теперь приобрести пару более дешевых и менее качественных джинсов.
Они слишком модные для такого провинциала как я
Джигурда какая-то.
В этом вся фишка, берите их не раздумывая или AN, - все девки Ваши будут
Интересно, какие девки на анотий клюют?