👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

Макс,сейчас ввезде так,я вон сразу не расчухал про Jungmaven,не забрал футболочку вместе с лонгсливлом,а надо было хватать,пришлось заказывать напрямую с магазина ихнего через посредника,так больше 3-х недель мурыжили только с выкупом,и в итоге содрали 192$ с курсом 103 с лишним рубля за 2 футболочки по 64$

2 лайка

каждый должен думать только о своей карме, чужую карму трогать катастрофически опасно… по законам вселенной
Тут один тоже мне кармой грозил, аудионотной… про это даже думать нельзя

А я тебе о чем говорил? Там озверин сплошной по цене. Я вон четверо штанов выставил по гос цене, никто даже не понимает.

Так это был риторический вопрос, мне то по сути все равно - наденешь ты 3 пары джинс или пустишся в другие крайности. Просто подожди - пройдет пара лет и смеятся будешь из за глюков денимио.

Ты говорил,что это реально бомбическая вещь,а я,дурак,не проникся,а она реально бомбической оказалась,за такую и заплатить,и переплатить не жалко

1 лайк

Почему решил, что для меня это серьезно и что я уже над этим не смеюсь лет пять)))?
Это такая же мура, как и все остальное, например. То же аудио железо и проволока для подключения.

1 лайк

вот дался тебе анот - еще раз сожги и намочи :slight_smile:

Да вроде уже, как и все остальное, необязательное…

1 лайк

да вот (30дап+11р) *4% и т.д. - забей. купи джинсовую ткань от верасче и пошей на заказ по фасону 1910 года на месте. портные перевелись, что-ли?

Да ты не понял, я уже этим давно переболел, наелся… инерционные судороги бывают, но редко. Китайские лининги и пара штанов из Японии - все, что мне нужно. Иногда чот беру, из очень недорогих новинок, но уже не греет это всё

3 лайка

По госцене по 100 рублей,как в Союзе? :grinning:
Не,народ,кто в теме,так не привык,они помнят,что джинсы надо покупать с переплатой :smiley:

3 лайка

Курточка, вроде неплохая, хоть и из Поднебесной:

Максимальный размер 52-54 (54-56, продавец пишет, что маломерит на размер), текущий ценник 3.6к

1 лайк

Василь Макарыч на стиле…

17 лайков

…гений. Его книги, фильмы, роли. Жаль рано…

8 лайков

Да, крутой был Мэн.

1 лайк

Ага
Shukshin-Fedoseeva-03

6 лайков

посылочку из Японии получил…

Первые… совершенно чумовое репро первых Wrangler :man_facepalming:t3::joy:
Дичайше комфортные, и ваще бомба бомб. Тонкий весенне-летне-осенний варик. Вроде 11oz, но какие же приятные, как в пижаме домашней))) И даже не сэлвидж. Но настоящие легендарные японцы TCB. Сразу напялил и в путь… спать сегодня в них буду.

5 лайков

Вторые уже серьезные, тяжелые, есть такие же, взял повтором, очень крутые, линяют бомбезно красиво, прям красиво на изломах и очень контрастно. Биг Джон - это реальная японская контора. Из олдов.

4 лайка

Ну и любимейшие бруки… одни уже ушатал. Комфортнее не придумать, широченные). 1940 года фасончик. Отлично с кедами, линингами и ботиками из кожи, типа Whites Boots и Red Wing
Доволен, например…

Ну и футболочки, с длинным рукавом, на мальчика, на осень…
Сын уже прищурил глаз.

4 лайка

Чинос. американское милитари.