подскажите, хочу первый раз заказать с denimio через посредника в Беларусь через Польшу. Как в Европу у них с доставкой, проблем нет, сколько идти примерно будут?
И по Studio D’Artisan, на сколько джинсы маломерят в среднем?
подскажите, хочу первый раз заказать с denimio через посредника в Беларусь через Польшу. Как в Европу у них с доставкой, проблем нет, сколько идти примерно будут?
И по Studio D’Artisan, на сколько джинсы маломерят в среднем?
на счет второго — меряй свои джинсы и сравнивай с конкретной моделью, что хочешь купить. бывает true to size, но обычно на размер больше надо.
Там есть таблицы с размерами,обмеряйте свои и по таблице сравнивайте.
На денимио есть размерная сетка. Всё совпадает, если что… я только ей и руководствуюсь. Насчет брать на размер больше я бы поостерег. Джинсы очень хорошо растягиваются при интенсивной носке, потом будут разочарования и постоянное в голове «надо было брать на размер меньше, а то и на полтора», пройдено это все не раз. Я беру так: если мой полупояс 43 - беру 41. Очень быстро растянутся до 42-42.5, а это уже именно комфортная посадка. Артизаны, в большинстве, не маломерят, какая именно модель?
Спасибо! вот такие хочу, вроде как новая модель. нигде не нашел больше https://www.denimio.com/default/D1890B.html?acgid=latest
а в Россию сейчас сколько по времени идут примерно?
Эти не маломерят точно, я б даже сказал. - наоборот. Я ношу 33, но эти я бы точно взял 32
В Россию сейчас, с прямой доставкой из Гонконга, Сдэком, будут ехать не меньше полумесяца, недели три
Влад, у тебя какой размер?
32 ношу
@mindesign Макс, а как у TCB с длиной? 93 inseam как-то длинновато) Вот у этих на фото все норм
Они подшивают, по желанию, у себя, за дополнительную плату… + 2.5-3тр на наши
Я никогда не заказывал подшивку.
У моих, новых, 91-92 см.
Тут все на скорую руку, для фото сделано, в жизни аккуратнее)
красивое
Спасибо! Прикупил пару кепок. Качество отличное
Легчайшие! 35 грамм!
Вторую черную заказал.
В Китае выбор побольше:
Не, ну а чо…
Да, если со всеми делами, то под 30-ку ₽ получаются, а ведь не самые дорогие, одни из самых демократичных были по цене…
Да, жаба не позволила, но, надеюсь, пока)
Я п тебе, это самое… но у тебя 36