👖 Raw Denim - настоящие Джинсы!

Ну так,джинсы-они и были изначально рабочая одежда

С тех пор, в мире рабочей одежды произошли тектонические сдвиги…
А портки не стирать, штобы они круто зафейдились - это только к бомжам в ЛА и СФ…

Баленсиага тренд 2024
Последний писк моды: "обоссаные" джинсы Мода, Джинсы, LiveJournal, Чудаки, Длиннопост

Фу…

1 лайк

А вот название темы прочитать,не?
Оно,что,RawDenim?
Зачем тему в помойку превращать?

3 лайка

Сырой деним. Всё сходится :joy:

Но это уже давнишняя фишка, и не баленсиаговская

2 лайка

Спрашивали уже давно, но может кому интересно будет) Насчет селвиджа не скажу, брали супруге другие модели, качество не очень, краска стирается быстро, лакала не не подошли.

1 лайк

Я брал селвидж план Б и очень доволен. Отличное качество и материала и пошива

1 лайк
3 лайка

Китайский denim. Не raw

Мелькнули на 3.50 raw джинсы 14 oz. Но да, кино не про них (((

1 лайк

2 месяца прожил в Кудрово , думал у Максима , что ни будь отхвачу. не получилась. Но в Мега Дыбенко в магазине “Леди и Джентельмен” понравилась куртка стоила 19 со скидкой 13 тыс . руб показалась “понторезной” да еще и Хуго. Купил. Написано Англия, думаю всё как везде Китай. Но если нравиться -надо брать.

2 лайка

Это ж,вроде,рубашка,а не куртка

Золотые слова!

1 лайк

Куртка , толстая.

Письмишко от Denimio сёдни пришло,скидки предлагают.
И,эта

1 лайк

Да ну нах, я повелся… начнут только в августе, 30$ доставка, плюс конвертация (+11₽ к оф курсу), +4% еще неизвестно на что.
Оплатил пару дней назад, а они мне, типа, сейчас это еще не работает, жди. Ну и на каждую покупку накинули доставку в 30 баксов. Грю, а чего в одну не объединили? А у нас ограничения, типа. Перематерился и сплюнул.
И да, скидок нет. И жто уже давно они, типа, ввели. Дней десять как, но неотлаженно ни пса, заработает только в августе, может быть.

Макс, зачэм тэбэ столько новых порток? ты их солить собрался? носи то что есть, а там видно будет.

1 лайк

сам разберусь, например…
может быть у человека хобби, кроме железа музыкального?

Может, можно много женщин иметь, но будет ли это в плюс к карме?
Ты за раз 5 штанов не напялишь - разумная достаточность должна не только в аудио быть, но и в быту.