Я думаю, продвижение. Меня уже запарили с билли айлиш. Я это вообще никогда не слушал.
Это да. Хотя, вот, с появлением конекта стал пользоваться родным приложением. И вот там автоплей довольно неплохо подбирает треки (по окончании выбранного трека или плейлиста)
А мне нравится. Посмотрим как дальше будет развиваться. Первый плейлист всё-таки.
Беляшек хорошая, я не фанат, но послушать люблю, талантливые они с братом, самородки.
Может от предпочитаемых жанров зависит, в моем случае треков двадцать ничё так, а потом реально заупокойную тягомотину выдавать начинает, аж зубы сводит. А я джаз рок и всякий фьюжн люблю.
Та еще и брат есть???
В том же новом разделе, есть Radio Stations. Там сейчас отображаются сборки похожие на мои избранные альбомы. Там всё +/- как и у остальных стримингов. А миксы вообще с потолка. И да… Тейлор Свифт, Айлиш и иже с ними. Вообще ни одного джазового трека, хотя у меня в избранном, процентов 60 джаза…
Он за музыку отвечает, тексты они вместе пишут, ну и она поёт. Мне второй альбом очень понравился, ламповый ламповый.
Уплочено. Слушайте, не обляпайтесь. Я давно это ожидал, зарабатывать как то надо,…
Ок, попробую слухануть.
Мне ни Тейлор не предлагает, ни Айлишь. Точно не разбогатеют. Да и на самом деле не так уж они плохи, в 90-х 00-х “попса” была намного отвратнее. Эти барышни талантливее. Новое поколение, им на ваше и на моё мнение конечно же всё равно. Но наверное приятно, что-бы вы их послушали. По этому и приплачивают Qobuz , что бы дедки не скучали, ахах.
Ваш спич подразумевает, что все дедки в 90х слушали попсню и до сих пор и слушают? А как же дайрстрейтсы и вишюверехере? Свифт по телеку попадалась, не моё вообще. Но глазу приятно.
Не-не. Как раз не слушали. А вот наверное хотят что-бы послушали, и обратили внимание, что мир меняется иногда и к лучшему, по крайней мере в попсе))
Вот кстати плейлист из рекомендаций на неделю
Вполне приличный.
Listen to the playlist Weekly Q first for me by Ivan on Qobuz
Вчера был на её концерте, ни одной секунды голоса не услышал, стадион безумных детей орал все слова
Ну да… Никто ж и не говорил, что оно по определению плохое. Но ведь я их не заказывал. Микс кажется персональный называется или какой тогда?))).. Выходит, что не персональный, а так… навязывательный.
Хотя и мысль о том, что кобузу проплатили, чтоб я их послушал, тоже не очевидна… Это как бы, если Тейлор Свифт(или её продюссеры), начали бы проплачивать покупку её дисков.
Хотя в витиеватом укладе поп-индустрии, наверное ещё и не такие нелогичности могут случиться.
А вот мой. Прошу прощения, в плейлист переливать не стал.
Айлиш на третьем месте, плюс вечные ценности. Послушаю с удовольствием, но ничего из листа я не слушаю постоянно…
Ну видите сколько счастья вокруг вас было, а в моем детстве мордобой, алкоголь и наркотики были вокруг ))
Хороший плейлист.
Это называется раскрутка, раньше радио за это бабки брали. А что неочевидно, стратегия такая.
Ну такая же раскрутка как Нирваны или Битлз? По сути уже тоже попса))
Да как сказать. Полностью левый в моем случае. И айлиш всегда на третьем-четвертом месте… и гага. Ваш даже лучше, Марк Рибот опять же. Может, потому что у меня аккаунт левый, и история на самом деле не ведется?