Можно прямой поток с сервиса сохранять, пофайлово в процессе прослушивания. Это в Йоктоап доступно и, кажется, в Лирион можно настроить.
У меня даже на семилетнем телефоне ничего приложение Qobuz не замедляет. О современном и говорить нечего.
Подскажите пожалуйста ,на ПК Qobuz все норм , на телефоне не могу зайти , на буке тоже не хочет , пишет в вашем регионе создание учетной записи недоступно , вы можете войти в систему только в данный момент . Qobuz c авито , больше года пользую , все было хорошо , продавец тоже не знает в чем причина.
Да перекидывает , но это на ноуте , а в приложении на телефоне сразу адрес надо вводить ,после ввода адреса пишет это по англ.
Может логин, пароль?
Нажмите на слово Qobuz сверху. Я так делал когда были ситуации подобно вашей
Или вот вам ссылка По ссылке перейдите и попадете куда нужно
Это всё прекрасно, и говорит только о том, что Ваши телефоны не отслеживают, какие приложения едят ресурсы как не в себя. Естественно, ни от какого Кобуза телефон на 23 месте Антуту тормозить не будет, но извещает, если считает поведение приложения необычным
Обновился Qobuz до версии 9.1.0.0, появились персональные рекомендации.
Похоже со Спотфаем буду прощаться :))
“for you” - интересно, где эта вкладка в десктопной версии?
Десктопом не пользуюсь, не подскажу, возможно ещё не обновили.
а это у Вас iOS или Андроид?
смотрю на свой iPhone и тоже такого не вижу, и обновления нету
У меня на android 9.1.0.0, но тоже такого не вижу и, вообще, как-то по другому выглядит.
Андроед.
Точно такая версия, может быть 9.0.0.1? :))
Да я вроде тоже, вы же меня в семью и пристроили))
Я правда скачивал apk и на иконке у меня маркер beta.
Значит вскоре все получат. Но мне и Editor’s Pick по нраву, хорошие у Qobuz редакторы.
Полистал кстати, weekly mix, если честно почти всё мимо. Совершенно непонятно, каким таким алгоритмом, туда могли попасть те треки, которые туда попали?