Я люблю иногда левоты, но у вас действительно попсовее, ну в хорошем смысле, естественно. Плейлист хорошей радиостанции.
Раскрутка по радио лучше со всем известным законом Ломоносова сочетается. Радиостанции не требуется каждому слушателю доставлять сигнал по отдельности. В общем… сильно не уверен что дело в проплате. К тому же, верно подметили выше, что есть в этих плейлистах и те кто точно уже не на стадии раскрутки. Да и сама Свифт, кажется скоро Джексона перепрыгнет по популярности ))
Самая богатая медиаперсона женского пола между прочим.А так, что Свифт, что Гага, больше для девочек исполнительницы. Ту же Билли мне дочка рекомендовала.
Да я ж не против. Просто это не мой плейлист, вообще. Зачем мне в рекомендациях то, что я частично не слушаю, а частично наизусть знаю?
Да действительно, может мало лайков ставили? Мало избранного?
Ничего подобного, реклама с обратной связью лучше работает, посмотрите на гугл, принцип тот же. А кто и не на стадии раскрутки, то продьюсеры все еще бабло рубят. Чтобы не забыли, материал хороший, баблоносный. Ну и радио все уже как бы.
19 сообщений было перемещено в эту тему: Tidal Hi-Fi — для любителей слушать музыку и путешествовать по миру, ну и VPN настроить между делом
Чего??? Попса в нулевых была отличная. Это сейчас какой то бред идет. Билли айлишь волбще бред какой то
С эспрессо моккачино по утрам надо быть аккуратнее))
Пробовали обе версии 9 1 0 0 , на onkyo и Rotel , хромкаст так и не заработал …,на Саnton заработал )))
Версия 9.1.0.0
Build: 25060416 от 04.06.2025 - всё по-старому
Build: 25060417 от 04.06.2025 - с рекомендациями БЕТА
Качество рекомендаций при этом - оторви и брось! Они серьёзно не видят разницы???
Так в процессе, не зря же бета.
Все относительно. Попса отличная в годы вашей молодости!
Думаю, нормально все будет. Видать, решили всерьез заняться!
Пока насыпал в подборке жуткого металла, пополам с джазом , посмотрим, что дальше будет.
Но уже сейчас очень дружелюбная страничка, коннект опять же. Дискография по жанрам, прямо зашло! Пожалуй, спотифай пора списывать. Последней каплей стал отказ Споти работать в машине, в то время, как Кобуз наоборот, установился, и тянет без проблем.
Помогло отключение в сетевых настройках виима пункта “предпочтительный днс сервер”.
Что за хрень такая? Первый раз вижу:
То есть понятно, что данный контент мне не доступен.
Но какого?
Возможно подписка слетела.
С подпиской все норм. Остальное работает. Не доступно половина этого альбома.
Может региональные ограничения?
В смысле регион / страна подписки должны быть другие для доступа к этому контенту?
Система пишет -
- Некоторые материалы вам не доступны
из-за текущего уровня подписки
А раннее этот альбом полностью все треки проигрывал?