Мне всегда отвечают на авито. На самом деле дешевле всего в Аргентине, но на авито всегда найдутся те кто оформляют US и Францию еще дешевле.
Конечно
Продублирую здесь
Exclusive 60-Day Free Trial of Qobuz for Roon Users
We’re thrilled to announce some exciting news for music lovers worldwide! Qobuz has officially launched in Japan, further expanding its global reach. To celebrate, we’ve teamed up with Qobuz to offer Roon users an exclusive 60-day free trial of Qobuz—wherever you are in the world.
И как этим 60-ти дневным богатством воспользоваться?
Если вы официальный пользователь Roon, на почту должен был прийти триал-код.
Очевидно, действует только для новых подписчиков Qobuz.
Вопрос только как регистрироваться там с учётом всех нюансов
И да, есть приписка
Offer valid until November 6, 2024
Свой код могу желающим прислать в ЛС.
Не уверен, что он универсальный и многоразовый.
Мне такое на почту пришло
Проверьте почту.
Exclusive 60-Day Free Trial of Qobuz for Roon Users
We’re thrilled to announce some exciting news for music lovers worldwide! Qobuz has officially launched in Japan, further expanding its global reach. To celebrate, we’ve teamed up with Qobuz to offer Roon users an exclusive 60-day free trial of Qobuz—wherever you are in the world
Так же. Qobuz без танцев с бубном на обетованной нельзя было зарегить.
Я так понимаю сейчас можно.
Вот думаю, нужен ли мне( Тидал дешевле
Разве сейчас можно? Зашел спецом на сайт Кобуза и меня встретили надписью во весь экран, что сервис недоступен в вашей стране.
Дополнение: с vpn встретили без этой надписи (наверное при введении электронки прочухают, что из России и пожелают удачи).
А как получить 2 месяца триала если я тоже официальный пользователь Roon? Мне такое письмо не приходило. Да и как-то нужно доказать на сайте Qobuz, что ты пришел за 2 месяцами от Roon?))
Должно прийти письмо, если Вы официальный пользователь. Посмотрите в спаме.
Не… Палкой не прокатило( Картой не хочу.
Возможно, всё же многоразовый
Я смог его ввести на двух своих аккаунтах.
Но на одном Qobuz ругается:
The trial period has expired. You have already used the trial subscription offer.
А на другом, семейном, предупредил, что после активации семейная подписка прервётся. Так что, члены семей будьте внимательны
Но у кого семейная заканчивается, можно попробовать.
Активировать можно в своём профиле в разделе My Vouchers. Там есть кнопка I have a gift code
Однако, нет уверенности, что в итоге не выскочит такое же предупреждение, как выше.
В общем, всё же работает только для новых аккаунтов.
Или (возможно) действующих семейных, но кто сразу не воспользовался начальным пробным периодом.
Опять же, для активации пробного периода, в любом случае, потребуется “нужная” банковская карта
Здравствуйте! Есть подписка на Кобуз, ПК с win11 и внешним USB цапом, плюс думаю поставить UAPP через андроид эмулятор, управлять со смартфона. Намекните, пожалуйста, какую программу ставить на ПК и смарт? Если это возможно, конечно…
На которой должна быть сумма равна 2$ usa
LD Player, Nox, BlueStacks
Пробовал все три в качестве эмулятора для запуска Eversolo Control. Остановился на LDPlayer
Пришлите в лс-если можете