Проигрыватели abv

Summary

В дистрибьюторах РФ тоже нет, однако ж, есть даже в моём Мухосранске в наличии.
На днях разглядывал на витрине…
… Малая Арнаутская где-то недалеко.

2 лайка

https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/provodka_tonarma_zavfino-1877phono_4-litz-3ag_3625324954?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Я себе медный литцендрат ставил, но у меня фонокабель серебряный, боялся, что много будет серебра.

2 лайка

Дистрибьютор у Зафино был, вот только вроде прекратили ему отгружать… но может сейчас пошел вновь процесс.

1 лайк

Ну вот и черные платтеры из Делрина появились.
Цвет это вопрос вкуса, а по звуку одинаково классные…!)

56 лайков

Мой любимый цвет, мой любимый размер! © Иа.

7 лайков

Брутальненько так :muscle:

2 лайка

Надо тебя позвать эту красоту заслушать :slight_smile:

1 лайк

Без проблем..) Правда эта красота уже уехала к будущему владельцу, но в будущем почему бы и нет..

2 лайка

Ловлю на слове! :slight_smile:

1 лайк

Вот кстати реально тот самый звук.

Для полной аутентичности записать на кассету и прослушивать строго на магнитофоне Весна 202 или еще лучше Романтик 306 )

8 лайков

При чем Весна-202 должна бы олимпийская, со значком Олимпиады!

5 лайков

Дык! Даже не обсуждается!

2 лайка

Хочу ещё раз поблагодарить Сергея (@abv) за его работу, терпение к нам, пользователям его работы, и отзывчивость.

Спустя почти год :grinning: после первого вопроса всё сложилось: нашёлся донор (Elac Miracord 50H), тонарм 12ʺ (TA-2000 12ʺ с заводской разводкой серебром) и время у Сергея для моего проигрывателя!

В майские праздники приезжал в Москву забирать из рук в руки. Не решился доверить ТК. Познакомился лично с Сергеем! :handshake: За одно заказал только появившийся черный платтер из делрина.

Чудо случилось! Мечта сбылась! Вот уже пару недель переслушиваю все свои пластинки. Открытия в давно известном… При первом включении сразу вспомнился звук Naim – ритмика в звуке! PRAT! Совершенно другой уровень интонаций, слитности звучания и тональной верности. На вокале, классике чувствуется особенно, внутри всё отзывается! :musical_keyboard:

Купил проигрывателю (!!!) дополнительную виброизолирующую платформу IsoAcoustics Delos 2216W2. Фонокабель Zavfino The Highlands MK2 (серебро) и голову Goldring Ethos. Платформа никак не повлияла на звук, только добавила высоты и моего успокоения))) Голова и кабель оказались идеальной парой.

Как итог. Получилось на мой вкус очень-очень здорово! Прямоприводный Pioneer PL-30L и пассиковый Linn LP12 уже месяц не включаю. Ещё не наигрался ABV, да и, если честно, опасаюсь - придётся продавать, напрягаться, раз за разом объясняя людям почему…

Звук проигрывателя ABV совершенен и прекрасен.
А ещё это просто красиво! :clap: :clap: :clap:

61 лайк

Насколько не люблю такую форму корпуса, но ваш очень хорошо смотрится. Визуальная гармония во всем.
Поздравляю с покупкой, и респект ее создателю.

3 лайка

Максим, спасибо на добром слове! Очень рад что проигрыватель дарит новые эмоции в музыке! Ради этого все и затевалось! :+1::handshake:

7 лайков

Поздравляю! Отличные проигрыватели делает Сергей

5 лайков

Как понял кабелем довольны ?

Да, вполне

8 лайков

А затем совершенно случайно сделал из Реги проигрыватель, как я это вижу :slight_smile:

Верхняя плита и армборд из искусственного камня. Армборд на винтах, его можно менять и ставить другие тонармы.

Платтер из делрина увеличенной толщины.

Двигатель на отдельном субшасси из дюраля, развязанном от плинта.
Сам плинт из фанеры, отделан шпоном африканский эбен. Снизу ножки-виброопоры. Крышка родная.

Кажется, внешне получилось похоже на Линн :joy:

65 лайков