Проигрыватели abv

А суп платер из пластика не портит весь звук?
Не внушает он доверия как то

1 лайк

Ну как то же слушают свои проигрыватели многочисленные обладатели Рег 3 серии и ниже. И не жалуются )
Но в общем апгрейд на металлические субплаттеры от старших Рег или от сторонних производителей никто не запрещал. Данный корпус это позволяет.

5 лайков

Прелесно, прелесно :yum:

1 лайк

Чем меня бесят 1-6 Реги, так это тонким столом.
Очень красиво получилось!

2 лайка

Сергей,просто замечательная работа!
А главное огромная вариативность для заказчика при последующих апгрейдах.

1 лайк

Спасибо! Осталось найти заказчика :joy:

По крайней мере желающих бесплатно испытать у себя этот платтер среди владельцев Рег не нашлось…

2 лайка

Странно даже…

3 лайка

И сколько просили? :grinning:

Никто не обратился.

1 лайк

А форма диска может быть любая?

Да. При условии, что диск будет круглым )

13 лайков

Ну, воот…
А метки стробоскопические снизу нанести можно?
И как по весу относительно, допустим, аллюминия?

Вообще это токарка. Если только постобработку какую то придумывать. Навскидку не скажу.

Плотность делрина около 1500 г/м³. Алюминий примерно 2700.

Фрезеровка, скорей уж, или обработка лазером

2 лайка

Думаю, отфрезеровать снизу метки вполне получится.

Зачем усложнять,можно шелкографией.

Сделать из нормального стола дешевого японца , стробоскоп стоит не тех денег чтоб его не было в хозяйстве винильщика .

4 лайка

Да у меня стробоскоп это приложение в телефоне, так что ничего не стоит. Ну и стрободиск копейки. Я тоже не вижу смысла размещать метки на платтере и лампочку на столе. Особенно если скорость конструктивно не регулируется )

6 лайков

Я вежливо не просил, думая, что желающих сотни :grin:

2 лайка

Стробоскоп есть с завода, скорость регулируемая, проигрыватель далеко недешёвый, нихрена не японский… Mehlabor-SL-101 , отличный DD, возможность сравнить привод с другими конкурентами была, поэтому добавил его в свой парк целенаправленно. PAPST, никаких рывков и наводок, музыкален. Когда-нибудь выложу фото его переделки под бытовые нужды. А вот диск аллюминевый есть внутри желание на что-нибудь заменить)))

1 лайк