А суп платер из пластика не портит весь звук?
Не внушает он доверия как то
Ну как то же слушают свои проигрыватели многочисленные обладатели Рег 3 серии и ниже. И не жалуются )
Но в общем апгрейд на металлические субплаттеры от старших Рег или от сторонних производителей никто не запрещал. Данный корпус это позволяет.
Прелесно, прелесно
Чем меня бесят 1-6 Реги, так это тонким столом.
Очень красиво получилось!
Сергей,просто замечательная работа!
А главное огромная вариативность для заказчика при последующих апгрейдах.
Спасибо! Осталось найти заказчика
По крайней мере желающих бесплатно испытать у себя этот платтер среди владельцев Рег не нашлось…
Странно даже…
И сколько просили?
Никто не обратился.
А форма диска может быть любая?
Да. При условии, что диск будет круглым )
Ну, воот…
А метки стробоскопические снизу нанести можно?
И как по весу относительно, допустим, аллюминия?
Вообще это токарка. Если только постобработку какую то придумывать. Навскидку не скажу.
Плотность делрина около 1500 г/м³. Алюминий примерно 2700.
Фрезеровка, скорей уж, или обработка лазером
Думаю, отфрезеровать снизу метки вполне получится.
Зачем усложнять,можно шелкографией.
Сделать из нормального стола дешевого японца , стробоскоп стоит не тех денег чтоб его не было в хозяйстве винильщика .
Да у меня стробоскоп это приложение в телефоне, так что ничего не стоит. Ну и стрободиск копейки. Я тоже не вижу смысла размещать метки на платтере и лампочку на столе. Особенно если скорость конструктивно не регулируется )
Я вежливо не просил, думая, что желающих сотни
Стробоскоп есть с завода, скорость регулируемая, проигрыватель далеко недешёвый, нихрена не японский… Mehlabor-SL-101 , отличный DD, возможность сравнить привод с другими конкурентами была, поэтому добавил его в свой парк целенаправленно. PAPST, никаких рывков и наводок, музыкален. Когда-нибудь выложу фото его переделки под бытовые нужды. А вот диск аллюминевый есть внутри желание на что-нибудь заменить)))