🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

У меня в хозяйстве разные аппараты. Есть только небаланс, есть только баланс, есть где оба полноценные, есть оба, но с псевдобалансом. То есть, вариантов всяких может быть.

Псевдобаланс видимо

1 лайк

Я понимаю, что у все системы разные. У меня, например, это 4 power, 1 Phono, 1 rca, 2 xlr, speaker, еще перемычки. Все исключительно монобренд.

Хотелось бы, конечно, учесть все особенности, и отправить полный набор обвязки каждому. Но это же общий тур, он для знакомства, и для отзывов по конкретным кабелям, чтобы другие люди тоже почитали, сделали для себя выводы. Большое количество номенклатуры создаст неразбериху🤔

Поэтому предлагаю упорядочить процесс.

Сначала запускаем Coax RCA + Межблок RCA.
Сразу после запуска начинаем собирать тур USB + Межблок XLR.
Далее решим по LAN, Power, Speaker.

Ну и, возможно после первых отзывов, кто-то захочет свой персональный демо-комплект, это всегда можем обсудить в личке.

2 лайка

Зачем псевдо- ? Практически все современные чипы цап имеют диф. выходы.

Псевдобаланс да, а настоящий баланс дорого оформлять, это совсем другие цены будут. Обычно 1и3 ноги замыкают и все.

То что я перечислил - там именно баланс, поэтому они и не делают RCA выходы. MSB предлагает купить другой выходной блок или продаст вам внешние трансформаторы. У Laiv тоже балансные матрицы, поэтому из-за отсутствия места оставили только XLR выходы и предлагают внешние переходники. Ну и в Topping D900 намеренно не стали делать RCA выходы, чтобы пользователь задействовал весь потенциал устройства т.к. выход там балансный, выпендрежники :slight_smile:

Не понимаю в чем сложность запустить RCA и XLR вместе - каждый протестирует что ему удобно, с чем есть сравнить. А вот все эти LAN и USB уже отдельно желающим (мне вот не интересно).

2 лайка

Все возможно, проблем нет.
Давайте подождем еще немного, соберем список участников, и устроим финальную голосовалку по набору кабелей.

Уже есть, вроде.

1 лайк

Да, я там даже проголосовал уже :grin: (старость - не радость, маразм - не оргазм)

1 лайк

Да, там есть по самому участию.
Но видимо надо дополнительно устраивать голосовалку по набору кабелей среди записавшихся в тур…:face_with_monocle:

Очень большие трудозатраты по организации. Внимательно почитайте тему, тут есть туры, которые не могут запустить уже больше года. Та же Электра - 32 желающих и никакого тура с мая 2024. А Вы хотите сразу 3+ тура подряд.

2 лайка

Проголосовал за участие. XLR интересней. У меня в ходу XLR и сравнивать интересно в одинаковых условиях. Считаю оптимально и rca и XLR пустить. Кому что удобней.

2 лайка

Да все пустить. Кто-то RCA с акустическими послушает, кто-то LAN с USB, кто-то HDMI с балансными. Вариантов не один десяток наберется.
А так, по RCA догадываться, как будет тот же LAN играть или XLR - ну такое себе…

Предлагаю выступить финансовым гарантом тура, а то с такими ценниками пересыл без страховки - такое себе.

3 лайка

Как-то предыдущие туры без моих гарантий обходились, и там тоже недешевые вещи курсировали :man_shrugging:
Или что-то поменялось?

1 лайк

Возможно, в предыдущих турах вы не советовали:

поэтому и обходились :slightly_smiling_face:

1 лайк

Тега совет вроде не выставлял. Так, на правах “человека-из-интернета” выразил мнение. А мирные меломаны уже тапками бросились закидывать.
UPD
Собственно, даже не понял из-за чего сыр-бор. Но если мое мнение кого-то оскорбило/покорежило, просто потрите мои посты в ветке, я ни на чем не настаиваю :man_shrugging:

1 лайк

Совет - он и без тега издалека виден. Вот и поинтересовался, на чьи гулять собрались. Во всех турах есть ответственность за туровый комплект. Но судя по

готовности рискнуть не наблюдается. Значит оставим комплектацию на усмотрение организаторов. Без бесплатных во всех отношениях советов.

4 лайка

Стерео-туры по Германии?

Уважаемые участники, хочется прощупать интерес у участников проживающих на территирии Германии или близлежащих стран.
С моей стороны предложу возможность ознакомится с моей кабелной продукцией. Поскольку производство каждого кабеля осуществляется на заказ, в тур будут на первых парах предложены в основном рабоче версии (некоторые из них прототипы) кабелей.
Кабели акустические, силовые, сигнальные. Основная особенность кабелей - воздушная изоляция, комбинации разных проводников меди, серебра, гибриды.
На сегоднешний день, (пока что) ни единого негативного отзыва от пробовших и последующих владельцев абсолютно разного уровня систем. Но как бы там нибыло, всё в аудио крайне индивидуально…

Как пример, на картинке мой топовый фаворит среди сигнальных Blue Sky II (3. gen)

• Интерес есть, буду участвовать (Германия)
  • Интерес есть, охотно буду участвовать (соседние Страны)
  • Интереса нет, но понаблюдаю, других почитаю
0 проголосовавших

Если найдутся желающие, начало тура возможно ориентировачно с середины Августа, до этого в отпуске.

С уважением, Стас.

2 лайка

:european_union: DA-Euro - стереобар в Евросоюзе можно еще тут

2 лайка