🚀 Претенденты в стерео-тур — проверяем есть ли интерес — голосуй 👍 👎

Уважаемые собарники!

Хочу предложить в тур межблочный кабель Terus Air RCA

Так получилось, что уже долгое время я, с командой единомышленников, занимаюсь разработкой кабелей из серебра.
Это достаточно длинная история, начавшаяся еще в 2014 году. Тогда мы ставили себе цель - сделать кабели, которые звучали бы не хуже топовых образцов премиальных брендов. Но выполнить ее оказалось не так просто.

Мы довольно быстро отказались от использования готовых покупных проводников, т.к. при изучении оказалось что их качество оставляло желать лучшего. Разработали свою технологию литья и последующей обработки, для получения проводника из серебра 99.99 с необходимыми параметрами.

Но и этого оказалось мало. Просто проводник с хорошей проводимостью хорош только для подключении утюга, или тостера. В мире аудио наличие даже очень хорошего проводника не гарантирует результат. Пришлось погрузиться в изучение физических процессов, происходящих в проводниках при передаче электромагнитных полей. Проводили эксперименты с различным конструктивом кабелей разного типа, раз за разом приближаясь к цели, пока не нашли путь построения кабелей, которые действительно звучат.

Сейчас мы производим аудио кабели всех основных типов, объединив их в линейку Terus Air. Каждый тип кабеля имеет свой уникальный конструктив, уместный для его роли в аудио тракте.

Немного информации о кабеле
Материал: параметрический литцендрат из серебра 99.99%, 28 проводников, изолятор: тефлон, экран: посеребреная медь, коннекторы: позолоченая медь.

• Поучаствую и отзыв с меня
  • Других почитаю
  • Только медь, только хардкор
0 проголосовавших
13 лайков