В теме про кроссовки стало тесно, делаем отдельную
Комсомольская Правда разобралась, как правильно пояснить за шмот. Только вчитайтесь как уморительно это звучит
Я коллекционирую разноцветные джинсы и джинсовки. К сожалению, тенденция осталась в 80-х, но сейчас тот же LEVI’S, Polo, Tommy или RRL иногда выпускает изделия веселых расцветок.
Или, все-таки, джинсы это синий и черный цвет?
Саундтрек ветки
У меня джинсы живут полгода, потом протираются между ног и на помойку. Мог бы уже солидную коллекцию собрать) Джинсовки какая-то штука которая была популярной, а потом перестала. И мне кажется их как-то редко у людей получается хорошо сочетать с другой одеждой.
Джинсовки тоже разные. Можно одеть по фигуре, как вторую кожу, под кожаную куртку, например. Можно носить оверсайз, можно с пуховой жилеткой, или джинсовки разных цветов (не больше 2-х) одновременно одеть (это, кстати, тренд).
На лето рваные, или с вышивкой, с рисунком акрилом. Сейчас джинсу комбинируют с другими материалами (нейлон, кожа)
Статейка припоздала лет эдак на 15. Сейчас, мне кажется, за шмот уже не поясняют, а вот в то время частенько романтические юноши порывались за патч с компасом спросить.
Насчёт джинсовки, мой внутренний реднек вопит, что ее нужно носить всенепременно с клетчатой рубашкой навыпуск. Юг ещё воспрянет, гребаные янки!
Я тоже удивился, что она 2017 года. Но, мало ли, вдруг это снова у школьников в моде
Меня вот чет эти и почти все широко известные бренды не цепляют совсем, да и как-то особо я шмотками не заморачивался никогда, было разве что пару модных друзей. Но иногда все-таки бывает обострение и несколько отдельных фирм прям мне очень по душе.
Рюкзаки Cote & Ciel например. Это просто праздник какой-то среди мира рюкзачного уныния производимого большинством других компаний. Не все модели хороши, но некоторые прям весьма свежо выглядят.
Слушай, они очень тяжелые, кстати. Да и не положишь, кроме ноута ничего
Да, я как-то про это писал. Но оказалось не все тяжелые. Вот у меня есть Isar такой, который я купил года 3-4 назад примерно, он почти 1.5 кг весит, это очень много, факт. Сейчас вот жду на днях приедет Nile, у него вес вроде как 850 г. Долго ловил его с хорошей скидкой, по ритейлу тут как в аудио не нужно мне такое)
Смело!
По теме-очень люблю свои адидасы звёздные войны.
Ни одна шмотка не вызывала у меня подобных ощущений.
Хотя что-нибудь за тёмную сторону я бы тоже поносил.
Ну и всякие околомузыкальные майки тоже иногда радуют.
В остальном-без фанатизма.
3 месяца. Но они весьма неплохо штопаются. Первый раз уж точно.
Говорят воском можно натирать)
Это как раз не по теме, это вт ему про кроссовки)
Да не, нужно просто нормальную мастерицу по джинсам найти.
Том штопается нормально по ниткам.
Да чтож такое!!!
Председатель на стиле.
Вот, вспомнил про шмот.
Сколько ни пытался найти нормальный ремень-всё жопа, рвётся и тянется.
В итоге ношу 2-3 года офицерский ремень, потом делают из него
ремень для баса-гитары и покупаю следующий.
https://kmf-shop.ru/remen-ofitserskij-korichnevyj-ustavnoj?gclid=EAIaIQobChMInYGkiNOn4QIVjE8YCh1MGg_JEAQYASABEgIWKvD_BwE
10 евро. В принципе, можно и 20 лет носить, они вечные практически.
Особенно по сравнению с современными.
У Двойного Ральфа отличная джинса. Джапан или Коун-Миллс, все дела. Крой хороший, на нормального мужика, чтобы с одной стороны жопка со стрингами не вылазила, а с другой чтобы не как бабушкин пионэр.