Посоветуйте усилитель для наушников!

Зачем?

Уже есть наушники с проводами с коннекторами на XLR на 4 контакта, заказывать новые кабели не хочется, кабели с XLR на 4 контакта более распространены их проще покупать менять. Прощу усилитель перепаять и не маяться в дальнейшем.

Ухудшить звук чтобы в последствии было легче его улучшить обратно👍

нет там 6 проводов :grin:

контакт 1 (обычно заземление) — не используется для “балансного сигнала” на наушники…
контакт 2 — используется для положительного сигнала
контакт 3 — для отрицательного сигнала

на схеме выше:
белый — левый положительный (L+)
оранжевый — левый отрицательный (L-)
красный — правый положительный (R+)
синий — правый отрицательный (R-)

3 лайка

Вот ещё нашёл

3 лайка

Зачем усилитель то трогать? Если я правильно понял, то у него выход на наушники два трёхпиновых “мамы”? Закажите переходник с двух трёхпиновых “пап” на одну четырёхпиновую “маму”.

Не нашел о каком усилителе речь идет где есть 2 выхода на 3 pin xlr, а выхода на 4 pin xlr нет. Самоделка какая-то?

Ага, Лаксман например 700)

1 лайк

Я про конкретный запрос выше говорю.
Про лаксман спасибо, буду знать.

1 лайк

Плюс Audiovalve RKV Mark III

1 лайк

Плюс Рудистор РП30

Посмотрел. Так и не понял, какой усилитель у задавшего вопрос.
В принципе можно в передней панели просверлить отверстие еще под один разьем. Припять параллельно существующим xlr.

Aune S17 Pro балансный или псевдобаланс?

А это на что-то для вас влияет? Нужные вам разъемы ведь есть, чтож вам боле?

Разъемы это разъемы, а схемотехника это другое)

балансная схемотехника лучше небалансной?; вы так слышите?

Из того что слушал в большинстве случаев да, балансная лучше.

1 лайк

Гм а такую закономерность что те балансные что вы слышали были банально дороже (а потому в них например чуть более дорогие комплектующие с чуть получше качеством были применены) вы не учитывали? Или те балансники что вам понравились были существенно дешевле небалпнсных которые вам менее пришлись по вкусу?
Хотя, м-б, ваше мнение основано на прослушивании издели одинаковой цены…

Ну например есть балансная бета и небалансная. Компоненты одни и теже, но в балансной плат больше. Играет заметно лучше тоже

3 лайка

Да-да, спасибо за мнение. У меня не полностью противоположное, но скажем так, очень отличающиеся мнение по бал/небал бете

2 лайка