Играть будет, мб даже громкости хватит, но не так хорошо как могли бы…
На том что слушал, не скажу что 2-4вт была какая то лишняя мощность…
Вопрос: как оцениваете Sabaj A20H??
Я тут по случаю недорого купил, и мне что то кажется что получше звучит чем некоторые дорогие усилители..
С линейным БП звучит очень интересно, красивые тембры, не верится что стоит так недорого. С родным ИБП звучит тоже хорошо, но без волшебства.
Кто-нибудь уже покупал себе Topping DX5 II?
Тоже интересно, человек который мне продал связку д30про и а30про, как раз взял себе такой, ну блин не верю я в сабрю в бюджете, жду от него отзыв, а так удобно все в одном корпусе и цена адекватная.
Добрый день, джентльмены!
Прошу совета в выборе усилителя для наушников.
В наличии Teac ud-701n и планарные Fosi audio i5.
Сейчас по балансу связка играет замечательно. Очень высокая детализация, широкая сцена и голографичность, вторые планы при прослушивании эмбиента прямо захватывают, накрывает такой полусферой звука, что кажется, что она играет вообще везде, и дома и на улице. В общем, вроде всё хорошо. Но.
Как это бывает в нашем хобби, уже неймётся. И кажется, что можно сделать ещё лучше и лучше за счёт повышения мощности усилка (у Teac он 750мВт на балансе)
Пробовал у знакомых авторский какой-то простой усилок на 1,5 Вт. И кажется, что действительно становится лучше, растёт реализм тембров, динамический диапазон раздвигается, всё становится мягче и естественнее. Но усилок начальный совсем и вывод сделать сложно.
Что хочу у вас узнать:
Действительно ли для планаров нужно побольше мощи у усилителя искать?
В сторону каких усилителей можно смотреть, чтобы не ухудшить нынешнее качество звука. Хочется, как обычно, недорого и качественно)
Интересует чистый усилитель.
Музыка - джаз, классика, спокойная электроника.
Просто то, как вы написали вначале, совсем трудно будет повторить)
Ну, может увлёкся немного, понесло)
Не могли бы вкратце рассказать о наушниках, свои впечатления. Сравнение если было. Спасибо.
Мне, к сожалению, сравнивать особо не с чем, это первый заход в наушниковую историю. В наличии затычки Sony XBA-A3 гибриды и Audio-technica 50, они даже не близко.
С АС сравнивать некорректно.
По первым впечатлениям - очень высокая детализация, если играют на гитаре аккордами, то чётко слышно все струны сразу и каждую отдельно, резонатор гитары, вибрацию корпуса. Хорошо слышно помещение, его размеры и обстановку, это для меня после колонок открытие было, т.к. переносишься в другое пространство из своей комнаты.
Как уже писал - вторые планы распространяются и заполняют всё вокруг, плотно связаны с передними(это в электронной музыке).
В живой музыке по вторым планам тоже хорошо и объёмно.
А первый план, на мой вкус, как-то не очень понятно где находится, то-ли очень близко, то-ли в голове. Это иногда диссонанс вызывает. Но вот в концертных записях такого нет, там все вместе и сцена не разваливается на слои.
Купил только что эти наушники (шикарные!). Уверен, что им можно и нужно приобрести в пару усилитель более высокого класса. Что касается мощности, то в каком-то обзоре мелькнуло, что для Fosi Audio i5 желательно 2 Вт на канал.
Производитель рекомендует мощность усилителя ≥ 500 mW. Два вата - это на 6дБ больше от этого значения, причём, считается, что 10дБ - это увеличение уровня громкости где-то в 2 раза (больше).
А с какими наушниками вы комплектуете эту связку? Рекомендуете?
Особенно усилитель интересует: цап уже имеется.
С 650ми, после m-audio air192/6 наушники взбодрились, появился бас, точней он стал быстрым, ну и общий уровень звучания поднялся. На фиделио x1 изменений меньше, их и звуковая не плохо тянула, но все равно стало бодрее. Сложно сказать рекомендую или нет, если за 10 т.р то да, за 16+ наврятли, единственное что если собирать прям связку из а30 д30, их уже больше не выпускают, так что уже раритет )
Да, этот. Советую обратиться к Александру (Шокеру), возможно они еще есть в наличии.
Он примерно сколько стоит? У этого преда со входа сигнала на выход проходит при выключенном питании?
Я покупал давно, одну из первых версий. По памяти около 50 руб. Использовал исключительно как ламповый гармонизатор перед ушным усилителем. По техническим вопросам - лучше к автору обратиться))
Ну, да, так сейчас и стоит - тоже 50).
Добрый вечер, подскажите пожалуйста,
рассматриваю MНA200, но есть вопрос , как его можно подключить к Hegel 390 и использовать наушниковый тракт , учитываю то, что подача сигнала будет с мак бук по usb к Hegel?