Посоветуйте усилитель для наушников!

а ещё попробуйте посильнее вставить джек в гнездо усилителя
вдруг джек не до конца вошел… :thinking:

2 лайка

Плотнее не помогло. Ну да ладно. Ваш совет хорош. Попробую. А там ещё есть выход Pre out, он не подойдёт?

Выход нужен линейный. Как и писали на кассетную деку подойдет.

1 лайк

Ок, спасибо.

У меня просто а2000, уж чего-чего, а громкости в наушниковом выходе хватает с огромным запасом.

1 лайк

Эту формулу вывел АМЛ лет 20 назад

1 лайк

Господа посоветуйте ламповик для Kennerton Magister Heritage можно кетайский на попробовать.

У меня с Магистрами Xduoo mt604.Ничего так.С серединой хорошо всë.Лампу только подобрать под себя.На ДХ можно аналогичную темку почитать,последние несколько страниц.

2 лайка

Можно попробовать OTL ушник от Danfi.

4 лайка

OTL,вроде ж под высокоомную нагрузку,а магистры 32 ома.

1 лайк

Он там SRPP и работает от 25 Ом нагрузки.

4 лайка

Я в туре в Ваш ушник от DanFi сувал 18 омные Hifiman Edition XS, замечательно справлялся)

4 лайка

Он там на выходе очень хороший ток выдает, в противнтм случае, вы бы с Эдо не услышали такой производительности самых низких НЧ.

World Designs + апгрейд лампами от MULLARD. У меня все качает и довольно бюджетно…

1 лайк

Возможно ли перепаять балансный выход на двух XLR на три контакта на один XLR на четыре контакта, если можно, то можно описать на словах как это сделать или схему показать, как это сделать, получается из шесть проводов надо припаять на четыре контакта.

1 лайк

Зачем?

Уже есть наушники с проводами с коннекторами на XLR на 4 контакта, заказывать новые кабели не хочется, кабели с XLR на 4 контакта более распространены их проще покупать менять. Прощу усилитель перепаять и не маяться в дальнейшем.

Ухудшить звук чтобы в последствии было легче его улучшить обратно👍

нет там 6 проводов :grin:

контакт 1 (обычно заземление) — не используется для “балансного сигнала” на наушники…
контакт 2 — используется для положительного сигнала
контакт 3 — для отрицательного сигнала

на схеме выше:
белый — левый положительный (L+)
оранжевый — левый отрицательный (L-)
красный — правый положительный (R+)
синий — правый отрицательный (R-)

3 лайка

Вот ещё нашёл

3 лайка