Посоветуйте усилитель для наушников!

@DonPedro
Слушал агд усилки? Как тебе в сравнении с шокер 5.2?

Я лично боюсь туда идти, но давно интересно как они звучат

“Гадские” чисто усилители не слушал. Для моей системы они слишком громоздкие. Когда то давно слушал по случаю комбайн Мастер-11. Но вычленить в комбайне усилитель - не возьмусь.
Шокер 5.2 мне показался по подаче и мощи ближе всего к Хэдтрипу из всего что мог послушать, поэтому у меня тоже Шокер 5.2 в системе. Но он для Абиссов. Наушники с высокой и средней чувствительностью с ним - не удачная связка.

3 лайка

Почему? из-за легкого фонового шума или еще что-то?

Я бы сказал, что он(5.1 двухблочный) нейтральнее чем я привык, но за то как он передает масштаб, я готов продолжать искать звучание в кабелях и цапе :slight_smile:
Сейчас он у меня в паре с HD800, громковато, но тут КУ 21, в отличии от 5.2 с выбором между 5 и 15

1 лайк

Да, именно, шипение слышно в паузах. Ну и есть ещё “особенности” именно моего экземпляра.
Мне кажется, что АГД усилки более нейтральные, но это чисто впечатление по отзывам сложилось. В 5.2 я ценю очень глубокий нижний бас, басище ) и особую “пластичность” подачи. Про масштабность не знаю, может у Вас это в паре с восьмисотыми проявляется ) но мощь чувствуется и основательность.
Я не гонюсь за нейтральностью компонентов и кабелей, мне нравятся лёгкие окрасы.

1 лайк

потому их и боюсь)))

1 лайк

Как его услышал впервые, сразу вспомнил как слушал сильно грейженный AN Meishu… Там звук прям заполнил все пространство очень весомымы крупными образами, а тут это в наушниках :slight_smile:

Ну и да, бас тут шикарный, неожидал, что 800 так смогут

1 лайк

Мейшу, да, в своё время, тоже удивил масштабом звука. Поэтому, для себя вывел формулу: чем больше лампы - тем масштабней звук :wink:

3 лайка

Верно …почти))) Но это не столько формула, сколько один из признаков по которому можно предварительно (не окончательно) отсортировать некую выборку девайсов по “величине звука и музобразов”. Ну а так, за масштабом звука это к безООСникам (тоже не на 100% определяющее условие)… у безООСников, правда , есть особенности/нюансы в презентации динамики краев звукового диапазона

1 лайк

Кто-нибудь знает где предохранитель у Audio GD Master 9?

1 лайк

У Audio-GD нет предохранителей априори, у них другая система защиты.

2 лайка

Спасибо Игорь! :handshake:

1 лайк

Простите, не удержался.

34 лайка

Други! Подскажите, как всё-таки Wеiliang Е200? Тут вроде брал кто-то, не нашел ответа

Как вам Wеiliang Е200?? Хочу приобрести 22000 новый, как думаете стоит брать за такие деньги?

Минибар

1 лайк

Добрый день. В системе винтажный усилок yamaha a-2000a, при подключении наушников к выходу из усилка звук оооооочень тихий, т.е громкость надо выкрутить на максимум и будет еле слышно. Тут варианта два: или усилок не тянет, либо что-то в нем сломалось))) В этом я не разбираюсь от слова совсем. Наушники Audio-Technica ATH-MSR7GM импеданс 35 Ом. Вопросы вот какие. Это не поломка и мне нужен усилок для наушников? И второй. Какая будет схема подключения усилителя для наушников? К основному усилителю подключен и cd плеер и вертушка и ЦАП, как все это соединить? Есть идея подключения комп - ЦАП - усил. для наушников - основной усилитель, но тогда выпадают все остальные элементы кроме компьютера. Или усилитель для наушников поставить между основным усилителем и акустической системой, по-моему такая функция в выбранном усилителе для наушников есть (SMSL sh-x), не разорвет его к чертям собачьим?
Про усилители для наушников я конечно почитал, но в голове, как всегда, каша.

Если усилитель нужен для названных наушников и других в ближайших планах нет, то можно попробовать Fiio K11 R2R от ПК. 🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (отполировал всё Fiio DM13)

Скорее неисправность в Яме. Там стандартно до 1000 Ом наушники подключать можно. Громкости всегда хватает, а вот уж понравится ли звучание, другой вопрос.
Сами наушники проверяли? Подключите ещё к какому-нибудь источнику.

3 лайка

Да. Наушники работают норм. И переключателей никаких нет, т.е. автоматом должны подрубаться.

если я правильно нашёл фото в интернете, в вашем усилителе есть выход на кассетную деку (REC OUT)

к нему нужно кабелем RCA подсоединить усилитель для наушников…
а с какого входа сигнал на него будет поступать, наверное регулируется с передней панели

1 лайк