Лампы. NOS покупать не хочу. Это всегда лотерея. Копать усилитель тоже плохая идея. Никогда не знаешь конечного результата, а усилитель получаешь копаный. Лампы Я конечно уже менял и звук подстраивал под себя. Но нет совершенству предела! Всегда думаешь- а вдруг? Головки тоже разные имею и на разных аппаратах стоят разные головы. Аудиофильский зуд требует эксперимента! Вот кто бы дал на прослушка MC головку? Пока всё что я слушал не впечатлило. Понимаю, что нужно только дома спокойно послушать и тогда делать выводы. Вчера повторно слушал Koetsu в комплекте Audio Note усилителя и акустики. Не в восторге. Не мой звук. Нет плотности в звуке. Чистая аудиофилия. Вообщем есть над чем задуматься.
судя по всему вы меломан (как и я)
слушал какие то дорогие мс (одна коецу вторая не помню) у знакомых на трансроторах и еще чем то - очень аудиофильно, потрясающая детальность, но мне скучно
из фоников
Hegel V10 - какой то синтетический показался, не живой
Luxmann E-200 - очень хорошо
Ария не плохо но 200 понравился больше
дальше усиление было ламповое
слушал со всякими шуриками м3д, 15 3, какая то градо - все мм
слушал у товарища Sony TA-E86 - как для преда то фоник был ну очень хорош (хотя не исключаю что тут что то совпало - питание было японское и включался через регенератор с красивой синусоидой)
Фонокорректор для Raspberry Pi
Sony TA-E86
Там отличный фоник с настройками.
Ребята вообще молодцы! Не стали даже нормальными кондерами в цепях коррекции заморачиваться. Поставили самый дешманский лавсан. Но более меня насмешило, что мархетологи подают это как изюминку))))) Кто такую пургу им пишет в качестве рекламы ХЗ…
К сожалению, людей, понимающих эту шляпу, в мире не очень много, поэтому маркетологи пишут что хотят и это работает…
Удалось послушать или так, по картинкам?
А я где то писал, что он плохо звучит? Я посмотрел его внутренности, глянул его схему. Прочитал описание. Все, что с него можно выжать мне как разработчику понятно. Обычный начальный корректор. Самая дешманская обычная схемотехника применена. Могли сделать лучше увеличив себестоимость на 1т.р. Да, но не стали заморачиваться. Звук возможно и не плох, но на топ с учетом деталюшек применяемых, не тянет.
Думаю, людям которые хотят покупать хорошие вещи и понимать за что они платят, мнение эксперта в области электроники будет полезно.
Попробуйте послушать Luxman E-500. Там и ММ и МС есть. Очень достойный корректор.
Людям для принятия (предварительных) решений надо взвешивать экспертов.
На одной чаше весов эксперты в виде известного бренда.
На другой чаше весов эксперт Yaden, с отсылкой в dzen (где страница называется фонетически странным словом и хорошо, что не все знают английский)
Угадайте результат.
Согласен полностью, тем более деньги Ваши… Свои шишки на лбу всегда полезнее, опыт получаете…
У Luxman E-500, судя по его внутрянке у него есть шансы быть топчиком…
Я где-то что-то написал про плохое? Просто спросил
ОПРОС: не судите по картинке и не будете судимы (по картинке)
Меня всегда удивляет когда ‘‘спецы’’ смотрят схему и внутренности по картинке и дают оценку звучания. Вы меню в ресторане видели? И что? Можете судить о вкусе блюда даже не попробовав? Можно напихать кучу дорогих деталей и собрать крутую схему, но она почему то не звучит! А можно из, как некоторые называют ‘‘дешманских’’ деталей, собрать простейшую схему и она играет. Вот ведь феномен!
Справедливости ради, до некоторых пределов и с некоторыми константами. Можно сварить суп из топора, он будет жидким, его можно черпать половником и наливать в тарелку. А вот вкус – дело другое ![]()
При этом предполагать, что бренд Х всех зазомбирует настолько, что топор будет вкусным… Ну сомнительно ))
Меня тоже всегда удивляют люди которые даже меню не смотрят, для них главное название ресторана и не важно как там готовят последние 10 лет. Им главное сообщить всем, что они там питаются. А к вкусу блюд это давно не имеет отношения.
Молодец! Как говорит моя супруга - сам себя не похвалишь…
p.s: у меня было и есть несколько аппаратов Линн. Детали самые дешманские, никаких драгметаллов и прочего масла. Просто нет откровенных фейков. Играют зашибись…и довольно дорого стоят. Просто головой думали, когда делали.
Меня удивляют разработчики с подобным отношением
Напомните где это е200 в топчики метит, начальный фоник у лакса, про е500 вы правильно подметили
А то что он нашел симпатию и популярность исходя из цена звук ……. Хотя дайте угадаю, ваш фоник столько стоит?
В нем я так понимаю, самая фишка всегда была, это МС секция на трансах, в этом ценовом сегменте)
Нет, не все эксперты это могут.