Посоветуйте фонокорректор — mm/mc phono

Лампы. NOS покупать не хочу. Это всегда лотерея. Копать усилитель тоже плохая идея. Никогда не знаешь конечного результата, а усилитель получаешь копаный. Лампы Я конечно уже менял и звук подстраивал под себя. Но нет совершенству предела! Всегда думаешь- а вдруг? Головки тоже разные имею и на разных аппаратах стоят разные головы. Аудиофильский зуд требует эксперимента! Вот кто бы дал на прослушка MC головку? Пока всё что я слушал не впечатлило. Понимаю, что нужно только дома спокойно послушать и тогда делать выводы. Вчера повторно слушал Koetsu в комплекте Audio Note усилителя и акустики. Не в восторге. Не мой звук. Нет плотности в звуке. Чистая аудиофилия. Вообщем есть над чем задуматься.

судя по всему вы меломан (как и я)
слушал какие то дорогие мс (одна коецу вторая не помню) у знакомых на трансроторах и еще чем то - очень аудиофильно, потрясающая детальность, но мне скучно
из фоников
Hegel V10 - какой то синтетический показался, не живой
Luxmann E-200 - очень хорошо
Ария не плохо но 200 понравился больше
дальше усиление было ламповое
слушал со всякими шуриками м3д, 15 3, какая то градо - все мм

слушал у товарища Sony TA-E86 - как для преда то фоник был ну очень хорош (хотя не исключаю что тут что то совпало - питание было японское и включался через регенератор с красивой синусоидой)

1 лайк