Помогите с выбором акустического кабеля

У меня написано выше.

1 лайк

Такой Кембридж я слушал в салоне долго, хотел купить во вторую систему. На нем, по моему, все провода одинаково играют. На технике такого уровня не отслушать толком провода, это тонкая материя.

Да и на прослушку не дает, тоже подозрительно. Вот Чернов дает, АРТ аудио дает, да и другие, уверенные в себе, дают.

Хотя всякое бывает, одно время у меня с полгода был USB был QED Grafit, стоимость 2,5 тр за новый - изумительно звучал, но только на определенном цапе и определенной музыке, потом все-таки перешел на подороже и получше.

Давайте скинемся по паре штук, купим на всех, сделаем мини тур, поимеем еще одно доказательство, коллективное.

Надо 6 человек на 2,5 метровый провод. Мы с Вами, есть еще четверо?

Перечислим VIKPUR, он послушает, потом мы по очереди.

Тогда не нада.
За эти деньги можно взять новый Tchernov special 2.5SC,либо проверенный б/у классик.

2 лайка

Деньги на ветер, чудес не бывает имхо.

1 лайк

Известность тоже ни чего не гарантирует.

Мой прогноз - сколько он стоит, на столько и играет

2 лайка

Все что касается кабельной продукции, прогноз не предсказуем. С ним надо пожить и адаптироваться.

1 лайк

Вот именно чел купил этот неизвестный и сравнил с daxx s 192 hi- end посеребреный, и daxx отдыхает в сторонке в сравнении…

Почитайте отзывы не трудно и у некоторых крутые аппараты и хвалят

1 лайк

Вот интересно читать комментарии, люди его не слушали а изначально обсирают, но там же сравнивают и с черновым и с кведом и др. Парадокс. Тут на да стерео можно верить по вашему, а там на Авито отзывам по вашему получается нельзя верить…

1 лайк

Не пробовал конкретно эту посеребренку, уже напробовался.

А вот 182й и 184й из ОСС очень даже не плохи в своей цене.

Если прониклись доверием к данному мастеру, купите, проверьте, потом напишите свое мнение. Лично я для себя не вижу предпосылок с чего и благодаря чему, каким технологиям, материалам и т.п. он может “заиграть“.

1 лайк

Я думал может кто пробовал или у друзей есть этот *легендарный кабель*…

Тоже с трудом верится.

Почему именно обсирают. Просто высказывают сомнение в возможности силами одного человека создать продукт, намного превосходящий продукцию крупных компаний. Производство аудио это ведь высокотехнологичный процесс с участием ученых разного профиля, может ли один человек быть таким разносторонним специалистом, чтобы всех их заменить?

Хотя ведь известны успешные гаражные производства в мире, основанные на каких-то удачных находках одного человека, которые и умирают месте с ним.

А вдруг это наш российский Кондо родился, а мы ему не даем шанса. Объявление написано очень тактично, видимо умным человеком.

Что, скидываемся на покупку?

3 лайка

Если кабель нормальный, почему бы не пожить.

Но часто бывает, что поставишь в систему и слышно с первых мгновений, что не с чем тут жить. Прогрев и адаптация не изменят характера звука, могут поменяться нюансы.

Все кабели по своему - нормальные. Не все заходят под нашу систему и звуковые предпочтения.

1 лайк

О Боги отцы Аудио/Видео, если бы я раньше знал насколько бивайринговый кабель лучше обычного с перемычками..

Небо и земля

9 лайков

Я бы в принципе проходил стороной кабель за 400 баксов и этим терминов в описании.

2 лайка

А ещё лучше биампинг.

Daxx его позиционирует как hi-fi, hi-end.

Ага

У Кондо в т.ч. серебро было, а здесь российская медь марки М1)

“При изготовления этого кабеля используется оригинальная технология высоковольтного прогрева проводов.”

Интересно где же он ее взял, как получил в домашних то условиях? Не Sinergistic Research ли продал ему свою технологию обработки проводов 1 млн. Вольт? Не плохо бы у него узнать раз он об этом пишет.

“По моей информации другие производители не используют подобных технологий. Во всяком случае не говорят об этом.”

Не правильная информация. Все уже давно придумано. Sinergistic давно приводит информацию об обработке своих кабелей высоковольтным током. Что это, не знание или введение в заблуждение?

“НО ДОЛЖЕН ОТМЕТИТЬ , ПРОСЛУШИВАНИЯ И ВОЗВРАТА НЕТ. УЖЕ ВСЕ ПОСЛУШАЛИ. ВСЕ ЯСНО С ЭТИМ КАБЕЛЕМ. ОН ПОМОЖЕТ
УСЛЫШАТЬ ПРОБЛЕММЫ СИСТЕМЫ, ЕСЛИ С НЕЙ ЧТО ТО НЕ ТАК. ПОВТОРЮСЬ, В КАЧЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ КАБЕЛЬ НЕ ПОДНИМАЕТ И НЕ ЗАВАЛИВАЕТ НЕ НИЗКИЕ НЕ МИДИБАС НЕ СРЕДНИИ НЕ ВЫСОКИЕ. ЕСЛИ ЧТО ТО ЗАЗВУЧАЛО НЕ ТАК, ДЕЛО НЕ В ПРОВОДЕ!!!”

Т.е. получается если в моей системе хорошего уровня, в которой сейчас отлично все играет, его кабель не заиграет, то у меня не качественная система, я сам виноват, и я останусь навсегда с его кабелем? Т.е. мне уже все изначально объяснили, подстелив соломки?) Классно вообще, все скромно мне объяснили)

“Смелo конкуpиpует с сaмыми дopoгими бpендовами кaбeлями. Не уступает! Oтличный вариант для тех кто сoбрaлcя пoтратить кpупную сумму на заграничный кaбeль. Теперь этo можнo нe дeлaть . Нe буду пeрeчиcлять маpки. Покa peкoрд 320 000.

Этот кабель ,как и другие мои продукты, не уступает лучшим.

Переиграл Nоrdоst Rеd Dаwn LS в очень взыскательной системе.”

Серьезные заявления. Давайте возьмем реально серьезный кабель, тот же Sinergistic или Kondo серебро и он не оставит ему шансов.

Приводить не буду, но тут же ниже приводит Nordost Red Dawn. Кабель одной из начальных линеек марки. Интересно, какой кабель за 320т.р. он переиграл?

Как-то сомнения возникают что это пишет очень умный и скромный человек.

9 лайков