Помогите с выбором акустического кабеля

Ни кому не верить, слушать самому.

8 лайков

А цена то какая?

В эти деньги бывает бу Daxx Occ или даже дешевле из UPOFC, там прогнозируемее будет результат.

У меня написано выше.

1 лайк

Такой Кембридж я слушал в салоне долго, хотел купить во вторую систему. На нем, по моему, все провода одинаково играют. На технике такого уровня не отслушать толком провода, это тонкая материя.

Да и на прослушку не дает, тоже подозрительно. Вот Чернов дает, АРТ аудио дает, да и другие, уверенные в себе, дают.

Хотя всякое бывает, одно время у меня с полгода был USB был QED Grafit, стоимость 2,5 тр за новый - изумительно звучал, но только на определенном цапе и определенной музыке, потом все-таки перешел на подороже и получше.

Давайте скинемся по паре штук, купим на всех, сделаем мини тур, поимеем еще одно доказательство, коллективное.

Надо 6 человек на 2,5 метровый провод. Мы с Вами, есть еще четверо?

Перечислим VIKPUR, он послушает, потом мы по очереди.

Тогда не нада.
За эти деньги можно взять новый Tchernov special 2.5SC,либо проверенный б/у классик.

2 лайка

Деньги на ветер, чудес не бывает имхо.

1 лайк

Известность тоже ни чего не гарантирует.

Мой прогноз - сколько он стоит, на столько и играет

2 лайка

Все что касается кабельной продукции, прогноз не предсказуем. С ним надо пожить и адаптироваться.

1 лайк

Вот именно чел купил этот неизвестный и сравнил с daxx s 192 hi- end посеребреный, и daxx отдыхает в сторонке в сравнении…

Почитайте отзывы не трудно и у некоторых крутые аппараты и хвалят

1 лайк

Вот интересно читать комментарии, люди его не слушали а изначально обсирают, но там же сравнивают и с черновым и с кведом и др. Парадокс. Тут на да стерео можно верить по вашему, а там на Авито отзывам по вашему получается нельзя верить…

1 лайк

Не пробовал конкретно эту посеребренку, уже напробовался.

А вот 182й и 184й из ОСС очень даже не плохи в своей цене.

Если прониклись доверием к данному мастеру, купите, проверьте, потом напишите свое мнение. Лично я для себя не вижу предпосылок с чего и благодаря чему, каким технологиям, материалам и т.п. он может “заиграть“.

1 лайк

Я думал может кто пробовал или у друзей есть этот *легендарный кабель*…

Тоже с трудом верится.

Почему именно обсирают. Просто высказывают сомнение в возможности силами одного человека создать продукт, намного превосходящий продукцию крупных компаний. Производство аудио это ведь высокотехнологичный процесс с участием ученых разного профиля, может ли один человек быть таким разносторонним специалистом, чтобы всех их заменить?

Хотя ведь известны успешные гаражные производства в мире, основанные на каких-то удачных находках одного человека, которые и умирают месте с ним.

А вдруг это наш российский Кондо родился, а мы ему не даем шанса. Объявление написано очень тактично, видимо умным человеком.

Что, скидываемся на покупку?

3 лайка

Если кабель нормальный, почему бы не пожить.

Но часто бывает, что поставишь в систему и слышно с первых мгновений, что не с чем тут жить. Прогрев и адаптация не изменят характера звука, могут поменяться нюансы.

Все кабели по своему - нормальные. Не все заходят под нашу систему и звуковые предпочтения.

1 лайк

О Боги отцы Аудио/Видео, если бы я раньше знал насколько бивайринговый кабель лучше обычного с перемычками..

Небо и земля

10 лайков

Я бы в принципе проходил стороной кабель за 400 баксов и этим терминов в описании.

2 лайка

А ещё лучше биампинг.