Ой, сейчас посмотрел по нарезкам кабелей аудио в инете, что то с монокристаллической медью совсем беда - а ведь вам нужна именно такая.
Традиционный вопрос уже: какие АС и усилитель надо соединять?
Чернов П.Ю.
ProCast cable. Цена смешная, а звук даст). Использую как сменную проводку в колонках. Но можно как акустический. ОФС
Здравствуйте, я тоже в поисках акустического, что посоветуете для Audio Analogue Puccini anniversary +Sonus Faber Liuto(столбы)
Заранее спасибо!
Dynaudio Special Forty и Primare I35 Prisma
Cardas golden reference. Будет очень вкусно прозрачно и быстро
Люди добрые, поясните мне пожалуйста, что означает термин “вкусный звук ”? Я и вправду не понимаю. Быстрый, прозрачный… Ок, могу представить. И даже когда кому-то что-то заходит… предполагаю это означает - нравится ). Хотя звучит довольно странно и двусмысленно. Но вот вкусный…
тембрально и эмоционально насыщеный
Спасибо.
Вот это как раз главное, и объяснить с помощью технических терминов сложно)
А жирно, тепло и мягко не будет с ним?
QED Supremus Terminated может быть конечной.
Нет не будет. Только сегодня слушали у приятеля. Всё там хорошо
В баре продает человек кабель Wireworld Silver Eclipse 6, может быть кому-то попадался такой, поделитесь впечатлениями?
Будет .
И медленно.
Тоже так думаю, был комплект силовой и акустической кардас иридиум с ними dynaudio sp40 + Hegel h390 был такой звук. Приглушенный верх, мягкий ватный бас, вокал хороший телесный но все остальное не звучало.
У меня в середине двухтысячных были силовые кардасы. Golden reference и cross. На тот момент казались хорошими, но на сколько помню скорость и прозрачность это не про них. Выделяли нижнюю середину, cross был более динамичным. Предположу, что акустические дают аналогичный эффект, фирменный окрас. Так что используя местную терминологию, звук скорее вкусный. Может зайти кому-то.

Так что используя местную терминологию, звук скорее вкусный
Не не не…)) вкусный, совсем не значит, медленный и ватный!
Я для второй системе установился на EWA LS25 иначе сказано Elsdon Wonfor Audio. Кабель оказался очень хороший, рекомендую.
Ето творение небезызвестного Колина Уонфора