Помогите с выбором акустического кабеля

В Вашем кабеле вроде на вч звено идет моножила Ecosse 2.15,а на низ MS 2.4.Также его изначально искал,но редкие.У меня еще есть Ecosse Super Monocrystal SMS 2.3,он потоньше в диаметре,а по рангу он вроде выше,чем MS серия,таж же,очень хорош,сравнивал их,мне больше 2.4 нравится,бас интересней,а тот детальнее.

2 лайка

Всем доброго утра! а на Спендор А4 тоже Tellurium Q Black II стоит поискать, или Tellurium Q Blue II хватит?

Блю заметно теплее,менее детализирован больше сфокусирован на основе музыки , чем Блэк. Это даже не передать словами, но разница очень большая.

1 лайк

осталось понять хорошо это или плохо )))

1 лайк

Тellurium очень хитро загнули с разницей, с одним играет одно лучше , с другим другое. Сравнивал сразу три, блю2, ультра блю2 и блэк 2 и все разные по своему, сильверов небыло.

2 лайка

и какой кабель вы бы с какой музыкой посоветовали? ну или как вам показалось?

Я вот уже долгое время думаю про RLS-AC из ART Cables. Стоит ли его на Spendor A4 ставить? Пока стоят акустические от Бигмана. Или можно на них остаться?

Вы же совсем недавно на Спендор и усилок у вас новый, даже месяца не прошло… Вы поживите с тем что есть какое-то время, подбору кабелей спешка совсем ни к чему. Вы ищите новое еще не поняв что представляет из себя старое.

6 лайков

и то верно ) спасибо!

Я у них брал и акустические, и силовые (есть в профиле). В системе уже более трех лет, наверное. Менять не хочу. Все устраивает. :+1:

2 лайка

Они дают же на прослушивание. Взять и сравнить. Я послушал и оставил, хороший кабель.

5 лайков

Да передаем на тест , причем и 36ти проводной RLS-AC и 24х проводной RLS-AC-Maxi для форумчан без залогов и предоплат(все указано в разделе Маркет данного форума)
PS единственное пожелание- на вcтречные тесты для разумной конкуренции стоит подбирать брендовые кабели минимум в 3-4 раза более дорогие( например 3х метровые брендовые от 70-80 тр)

5 лайков

Здравствуйте какой акустический кабель выбрать??? Atlas hyper 3.5 ? Или что-то похожее на этот кабель

Я имел Hyper 3.0, говорят что он хорош 3.5.

Если хотите потемнее звук, то 3.5, если посветлее то 3.0.

1 лайк

Всем доброго времени суток! Имею на данный момент акустический кабель Nordost Blue Heaven. Мне кажется с ним звучание какое-то не естественное, яркое. Что посоветуете в районе до 110 тр. Всех заранее благодарю за ответ!

1 лайк

Могу посоветовать Nаnоtес Systеms Gоlden Stradа Limitеd 79.

1 лайк

Такая же была ерунда с ван ден хул, сменил на
1 Акустический кабель Furutech Alpha-S25 на Furutech FT-212(G)
2 Перемычки Furutech Alpha-S25 на Furutech FT-211(G)
Если нет перемычек, то во всех кабелях вариант 1 стоит чуть дороже порядка 120 тысяч, у меня 3 метра на колонку, не знаю сколько в вашем случае

Блю Хэвен он такой))) стекляно-неестественный. На чисто медные обратите внимание.

Сейчас на тесте у меня Oyaide Tunami 2 SP-B, но тоже что-то не фонтан он