В Вашем кабеле вроде на вч звено идет моножила Ecosse 2.15,а на низ MS 2.4.Также его изначально искал,но редкие.У меня еще есть Ecosse Super Monocrystal SMS 2.3,он потоньше в диаметре,а по рангу он вроде выше,чем MS серия,таж же,очень хорош,сравнивал их,мне больше 2.4 нравится,бас интересней,а тот детальнее.
Всем доброго утра! а на Спендор А4 тоже Tellurium Q Black II стоит поискать, или Tellurium Q Blue II хватит?
Блю заметно теплее,менее детализирован больше сфокусирован на основе музыки , чем Блэк. Это даже не передать словами, но разница очень большая.
осталось понять хорошо это или плохо )))
Тellurium очень хитро загнули с разницей, с одним играет одно лучше , с другим другое. Сравнивал сразу три, блю2, ультра блю2 и блэк 2 и все разные по своему, сильверов небыло.
и какой кабель вы бы с какой музыкой посоветовали? ну или как вам показалось?
Я вот уже долгое время думаю про RLS-AC из ART Cables. Стоит ли его на Spendor A4 ставить? Пока стоят акустические от Бигмана. Или можно на них остаться?
Вы же совсем недавно на Спендор и усилок у вас новый, даже месяца не прошло… Вы поживите с тем что есть какое-то время, подбору кабелей спешка совсем ни к чему. Вы ищите новое еще не поняв что представляет из себя старое.
и то верно ) спасибо!
Я у них брал и акустические, и силовые (есть в профиле). В системе уже более трех лет, наверное. Менять не хочу. Все устраивает.
Они дают же на прослушивание. Взять и сравнить. Я послушал и оставил, хороший кабель.
Да передаем на тест , причем и 36ти проводной RLS-AC и 24х проводной RLS-AC-Maxi для форумчан без залогов и предоплат(все указано в разделе Маркет данного форума)
PS единственное пожелание- на вcтречные тесты для разумной конкуренции стоит подбирать брендовые кабели минимум в 3-4 раза более дорогие( например 3х метровые брендовые от 70-80 тр)
Здравствуйте какой акустический кабель выбрать??? Atlas hyper 3.5 ? Или что-то похожее на этот кабель
Я имел Hyper 3.0, говорят что он хорош 3.5.
Если хотите потемнее звук, то 3.5, если посветлее то 3.0.
Всем доброго времени суток! Имею на данный момент акустический кабель Nordost Blue Heaven. Мне кажется с ним звучание какое-то не естественное, яркое. Что посоветуете в районе до 110 тр. Всех заранее благодарю за ответ!
Могу посоветовать Nаnоtес Systеms Gоlden Stradа Limitеd 79.
Такая же была ерунда с ван ден хул, сменил на
1 Акустический кабель Furutech Alpha-S25 на Furutech FT-212(G)
2 Перемычки Furutech Alpha-S25 на Furutech FT-211(G)
Если нет перемычек, то во всех кабелях вариант 1 стоит чуть дороже порядка 120 тысяч, у меня 3 метра на колонку, не знаю сколько в вашем случае
Блю Хэвен он такой))) стекляно-неестественный. На чисто медные обратите внимание.
Сейчас на тесте у меня Oyaide Tunami 2 SP-B, но тоже что-то не фонтан он