Не понял… Можете пояснить почему не стоит засматриватся ?
Много лет у меня стоит Ecosse Reference MS 2.4,классный акустический,можно рассмотреть также,ровный,динамичный,ничего не задирает и не выпячивает.
У человека в сетапе кабель, который на вторичке стоит 60-100тр, зачем ему пробовать кабель, вероятнее всего на уровень ниже?
Теперь ясно… У меня мышление пошло в сторону того что если этот кабель дешевле 30 отдают то он может быть не оригинальный и т.п.
Ни в коем случае! Прекрасный кабель за свои деньги!
У человека в сетапе кабель, который совершенно не подходит под его АС и усилитель. И стоимость кабеля, хоть на вторичке, хоть и полная РРЦ - далеко не единственный определяющий фактор. Я выше все подробно описал. И порекомендовал бы подбор кабеля в первую очередь по конструкции. Ведь написал же человек, что с совсем простеньким Tellurium Q Black II эти колонки замечательно поют.
Чернов П.Ю.
А человек и не писал, что его что-то не устраивает в звучании. Из желания: отпала необходимость в бивайринге и не проч попробовать что-то новое.
С вашего позволения, добавлю цитату феновым рисунком в профиль себе. У меня Теллуриум этот как раз!
Справедливости ради замечу, что сравнивал Black 2 только с моножилой Acoustic Revive. Но мой опыт тоже подсказывает, что дороже не значит лучше. Очень показателен для меня был тур акустических кабелей Chord.
извините, а не могли бы в двух словах разницу… у меня сейчас Spendor и как раз Acoustic Revive, но интересно есть ли смысл в Black 2? что даст чего нет у AR? спасибо.
В большинстве случаев цена SRP конечно показывает уровень примененных при изготовлении кабеля (и не только) материалов и технологий. Более высокая цена подразумевает более качественные материалы и высокоточное оборудование. Это верно, да. Но в случае с акустическим кабелем, повторяю еще раз, на первый план выходит конструкция кабеля, которая больше подходит для конкретных АС и УМ. И не всегда более сложная и дорогая конструкция является выигрышным вариантом. Что и подтверждает случай, описанный выше с Black2.
Чернов П.Ю.
В двух словах "гораздо лучше". С Акустик Ревайв звук более тяжеловесный, не хватает динамики, панча.
Динамика и панч параметры конечно важные, но далеко не единственные. Гораздо важнее на мой взгляд то, как АС будут воспроизводить более тонкие музыкальные нюансы, эмоции исполнителей. Spendor это может, поэтому задача подключить их кабелем, который подчеркнет их положительные стороны, а не ПЕРЕЧЕРКНЕТ.
Это колонки достаточно легкая нагрузка, они не требуют монструозных токовых усилителей. Поэтому кабели сечением 6, 10 и 12 кв мм, как тут предлагали, не годятся.
Чернов П.Ю.
Всё есть🙂
Раньше тоже был большим любителем всего перечисленного. Пока в хорошей фирменной системе не сравнил с фирменными усилителями и кабелями. Уже с год висят в продаже эти прекрасные кабели за 15% от цены новых, никто не берет.
Пётр не нужно преувеличивать,у вас в продаже стоят не кабели!,а отрезки проводов 4 шт по 39.5 см для внутренней разводки да
ещё б/у,в вашем припое.Вообще на Авито не много кабелей Vidmi,только не стадартные по длине 1.4-1.5 метра.Недавно увидел акустические 2 метра модель 19 года,начал искать деньги,а они мгновенно ушли,для меня это момент был неприятным,не успел…Кто знает,тот ценит.
Золотые слова!
Известные кабели XLO, есть смысл сейчас их брать за такую стоимость, есть ли подделки? Как они ВЧ диапазон передают? А этот XLO получается версия Signature или все же модификация Ref ?
По ссылке ниже,это XLO Reference type 6A, идет чуть ниже классической type 5.
Верхняя ссылка -классика reference type 5 и цена плюс минус адекват.