Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 2)

Смотря под каким градусом, на всё это посмотреть))

Всё циклично…, и мы не вечны ((

На наш то век, точно хватит и втор сырья!!

Скорее всего новому поколению, на это всё будет абсолютно похр – н ((

Каждому поколению свои идолы!!

Найм уже не сможет повториться и в этом есть свой кайф!!!

5 лайков

У меня шикарно поет супер Найт с Ella audio

3 лайка

Други-бояре, подскажите Naim nd5 xs2 поддерживает Qobuz connect? Или там только через наимовское приложение в Йobuz попасть можно?

Поддерживает.

1 лайк

Коллеги, вот уже почти две недели как я наймовод. Впечатлений много. Чуть позднее попробую изложить структурировано) Но кажется я уже созрел для naca5. На авите всего два предложения - что посоветуете? Ну или может в баре кто продаёт)

7 лайков

Сначала нужно было наку купить, а потом уже усилитель, без неë найм, как водка без пива, нихрена не понять.

1 лайк

Подайте объявление в барахолке, в соответствующем разделе, в формате [КУПЛЮ]… Я так свою и нашёл)

Я бы посоветовал linn k20 ( naca 4) попробовать.

6 лайков

Так ктож знал…:upside_down_face:

Сайт говорит, что я пока не могу создавать темы в этом разделе :roll_eyes:

Вы подраздел выбрали? У вас статус - Участник, по идее, вам уже открыт доступ для размещения.

Можете)

1 лайк

Стартовать объявление надо с главной страницы, а не из барахолки) только не забыть выбрать правильный раздел.

4 лайка

Спасибо. Получилось!

2 лайка

Оно уже закрыто почему то Вами

Создал новую. Надеюсь администрация меня не забанит :roll_eyes:

1 лайк

А может у кого то есть xlr to 2 rca, гуляли одно время вроде с chord’вскими бананами, и или 4 din to 2 rca

На Авито уже есть нужный вам кабель.

https://www.avito.ru/nizhniy_tagil/audio_i_video/naim_naca_5_2_po_3.5_metra_4707842222?slocation=621540&context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJkY2U0QTViNHBobTFNOEJJIjt9ha5SjD8AAAA

Да. Я видел это объявление. Выше писали, что там возможны проблемы, которые скрыли термоусадкой. Ну ежели в баре никто не откликнется - попробую связаться с этим продавцом

1 лайк

Любые проблемы с термоусадкой, если они там есть, вообще, можно решить самостоятельно за пол часа неторопливой работы в удовольствие :blush:

1 лайк