Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 2)

Как и написал раньше, во вторую дачную (если бы она у меня была) систему, скорее, да. Но, не факт, возможно бы, предпочёл что-то из старых Найтов - это тоже интересно. Не могу утверждать, потому что их не слышал.
В свою нынешнюю систему - нет.

2 лайка

Матвей, классно и точно Вы всё описали!!
Многие мысли, которые у меня крутились в голове, после подключения Найта, теперь можно прочитать в Вашем сообщении))

Уже как-то писал, что наш Бар - это отличное место, где камрады выручают друг друга советами и не только.
Благодаря, описаниям звучания Найта, Андрея @druner, Андрея @AndreyV в «Наших системах» и благодаря общению с Андреем @Andrey_Polukhin и с Матвеем @Matt86, когда подключил и услышал полтинник, никаких разочарований и плохих сюрпризов не было, только всё подтвердилось.
Заранее уже знал сильные и слабые стороны сего девайса.
Всем спасибо!!

Ещё немного добавлю про подачу.
Сейчас уже не вспомню где прочитал, но мелькало слово «праздничный».
Так вот, полтинник очень классно поднимает настроение.
Стоит его включить и через 10 минут становится намного жизнерадостнее и ощущается прилив энергии - заводной малыш.
Поставьте, что нибудь заводное-позитивное и эта композиция станет супер заводной и позитивной с помощью Найта, черные аппараты у меня посдержанней себя ведут.
Лично для меня, это огромный плюс, он прямо то, что доктор прописал в прямом смысле.
В мае психотерапевт, даёт мне рецепт и добавляет, мы вас вылечим)), вот я вам прописала таблетки, их называют «веселящими», энергия восстановится и настроение станет хорошим.
«Бринтелликс» увеличивает концентрацию серотонина.
Через месяц слезаю с таблеток, были опасения, что вернусь к прежнему состоянию.
Теперь у меня есть Найт.
Буду включать его почаще, оказывается он и есть препарат для выработки серотонина!!

Для поднятия настроения, 50 граммов крепкого вредно для здоровья.
А 50 от Найма и настроение поднимет и опасности ноль!!

Всем добра и позитива!!

12 лайков

Предположу, скорее наоборот.

Юра Волобуев, достаточно популярно рассказал о аппаратах в своих постах и видеороликах. Далее, личные предпочтения.

У меня вот не срослось с оливками и классик. Аппараты хорошие но как то не зацепили. Возможно акустика не подходила, но скорее всего - просто не моё.

А вот болты и хром бампер, понравились сразу и окончательно. С чем и живу.

2 лайка

А какие модели ХБ в хозяйстве?

Оливки отличались от хром бамперов только корпусами :innocent:. В поздних оливках другой транс и некоторые детали.

Так я и не владел всеми моделями.

Из оливок, во владении был только третий найт. Мне он показался ближе к серии классик нежели чем к ХБ. Опять же, это только мой опыт и восприятие.

В системах прижились:ХБ Nait1 с ройдами, ХБ nac42/nap90 тоже с ройдами, БД nac12/nap160 с клипш. Мне нравится - просто хорошие домашние аудиосистемы, меломанские.

8 лайков

Спасибо) Да, Бар - отличное место, ни разу до него не встречал ни одного подобного в интернете, где были бы, одновременно, кладезь информации по теме, и живое сообщество, где и помочь всегда готовы, и пообщаться, да просто провести время - приятно .

9 лайков

Все Неймы, которые я слышал (а я слышал от болтов до Стейтмента, кроме новой линейки) были меломанскими, за то и любим. Я вообще себя не считаю аудиофилом)

11 лайков

А какую акустику лучше под интегральники подбирать? Слышал на выставке Ризольдини с топами Naim . Играли здорово. Других вариантов не слышал .

Лёгких маленьких бритов

вам бы лучше сначала с интегральником определиться, они разные и у них разные возможности по акустике

Для того что бы определиться я должен понимать и какую акустику под них надо . Прыгать выше головы задачи нет . Слушать в том же Пульте в Питере мне не нравится из за их очень специфической и не стандартной комнаты для прослушки .

Сходил послушал ,сравнил))

1 лайк

5 лайков

В небытие уходит привычный Найм, бум привыкать к другому Найму… …а мож и не будем)

3 лайка

Ну вторичка то некуда не денется… просто эпоха зеленых лого канула в лету… Naim умер, да здравствует Naim!©️

На наш век хватит вторички наверно))

2 лайка

Я не про втор сырье, а про эпоху.

4 лайка

Эпоха ушла с lm317, а то что они DR добавили, так это и Avondale давно практикуют.

3 лайка