Продолжение обсуждения, начатого в теме Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 1) - #10514 от пользователя HeavyWeightDen.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 1) - #10514 от пользователя HeavyWeightDen.
Предыдущие обсуждения:
Как впечатления после лаксмана? Из чего выбирали?
Только подключил, первые впечатления - нравится.
Выбирал из sugden, Musical Fidelity, недавно взял акустику Spendor A4 ну и захотелось к английским колонкам английский звук.
Если сравнить с лаксманом, по первым впечатлениям какбы чуть глуше, низов чуть меньше, но это где то по моим ощущениям 5-7%. Погреется потом посмотрим.
Да тут и думать-то нечего. Тем более к таким колоночкам замечательным! С А-шками будет огонь-пожар!
Мои поздравления!
Поздравляю! Это 5si, новый или б/у?
Да 5si, новый.
Акустические у Вас какие?
Spendor A4, провода Tellurium Q Black II
Теллуриум это вообще здорово!
Преотличнейшая системка у Вас получается!
я к нему и cd 5si сразу взял, очень зашла связка
Дайте 5i тройку деньков на разминку, удивит, главное, не выключать.
Поздравляю!
…и да, naca5 обязателен.
Оставлю включенным до понедельника на тихой громкости, пусть помурлычит.
Не понял?
Нужен
обычно его оставляют включенным не до понедельника, а вообще оставляют включенным.
выключать не принято.
Я в смысле с музыкой.
Каждый раз вижу сообщение с посылом что еще бы NACA5 и вот он naim - милости просим… И внутренний голос а может стоит попробовать… когда то он у меня был, неделю стоял в системе и был не понят, потом полгода лежал и в конце концов был продан. А теперь просто какой то “гештальт”… Подскажите пожалуйста те кто имел опыт в сравнении NACA5, TQ BLACK, TQ SILVER, что лучше и почему именно для нейм, понимаю споров было много, но все таки, и если лучше NACA5 - то лучше с классикой или с оливками и бамперами
Я не сравнивал, но в мою систему TQ SILVER встал так, что даже мыслей не появляется что-то поменять. Кабель растворился в системе. Его не слышно.
Каждый будет советовать в контексте своей системы, не вашей, но для начала, для старта, пройти мимо наки - преступление. Потом сами разберëтесь.