Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 2)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Поговорим о Naim (продолжение)… (часть 1) - #10514 от пользователя HeavyWeightDen.

Предыдущие обсуждения:

1 лайк

Долго думал, выбирал, в итоге принимайте в свои ряды.

38 лайков

:+1:
Как впечатления после лаксмана? Из чего выбирали?

Только подключил, первые впечатления - нравится.
Выбирал из sugden, Musical Fidelity, недавно взял акустику Spendor A4 ну и захотелось к английским колонкам английский звук.
Если сравнить с лаксманом, по первым впечатлениям какбы чуть глуше, низов чуть меньше, но это где то по моим ощущениям 5-7%. Погреется потом посмотрим.

7 лайков

Да тут и думать-то нечего. Тем более к таким колоночкам замечательным! С А-шками будет огонь-пожар!
Мои поздравления!

6 лайков

Поздравляю! Это 5si, новый или б/у?

Да 5si, новый.

1 лайк

Акустические у Вас какие?

Spendor A4, провода Tellurium Q Black II

7 лайков

Теллуриум это вообще здорово!
Преотличнейшая системка у Вас получается!

6 лайков

я к нему и cd 5si сразу взял, очень зашла связка

4 лайка

Дайте 5i тройку деньков на разминку, удивит, главное, не выключать.
Поздравляю!
…и да, naca5 обязателен.

1 лайк

Оставлю включенным до понедельника на тихой громкости, пусть помурлычит.

Не понял?

Нужен

обычно его оставляют включенным не до понедельника, а вообще оставляют включенным.
выключать не принято.

3 лайка

Я в смысле с музыкой.

1 лайк

Каждый раз вижу сообщение с посылом что еще бы NACA5 и вот он naim - милости просим… И внутренний голос а может стоит попробовать… когда то он у меня был, неделю стоял в системе и был не понят, потом полгода лежал и в конце концов был продан. А теперь просто какой то “гештальт”… Подскажите пожалуйста те кто имел опыт в сравнении NACA5, TQ BLACK, TQ SILVER, что лучше и почему именно для нейм, понимаю споров было много, но все таки, и если лучше NACA5 - то лучше с классикой или с оливками и бамперами

Я не сравнивал, но в мою систему TQ SILVER встал так, что даже мыслей не появляется что-то поменять. Кабель растворился в системе. Его не слышно.

5 лайков

Каждый будет советовать в контексте своей системы, не вашей, но для начала, для старта, пройти мимо наки - преступление. Потом сами разберëтесь.