Жень пропустил наверно, а просто по одному bnc,
Без скалера работает? С какого то источника.
Дим, мне не к чему его подключать по такому кабелю…
Жалко, проверить , вообще кокс работает ли
Есть innous сетевой стример. Но он в другой квартире. Не помню, можно ли посредством его подключаться
там кажется выход rca, нужен будет переходник
Да любым кабелем, лишь бы подключить и работоспособность обеих входов на тт проверить
Не происходит взаимное опознание почему-то…
Dual BNC is reserved for special operation with Chord Electronics partnering products. Dual BNC does not appear within the menu by default, it will only appear when successfully connected to a partnering product.
… вот ещё:
Connect dual-data mode to a Chord Electronics DAC using two BNC cables and ensure your OP SR is set to white.
@Jonh-1 Жень, поспрашивай у земель другой ТТ или Хуго и затесть
Если всё заработает - проблема в ТТ
…даже Qutest сойдет - тоже два BNC (у себя вижу)
Да Миша, так и делаю.
Scaler включается после ЦАПа…
Turn on all equipment, and plug power into the Hugo M Scaler.
… ещё любопытная хрень:
Дублирую продолжение, начатое в моей ветке:
Итак, отчитываюсь, проверил.
Подключил каждый из кабелей Shawline BNC через одиночный BNC выход апскейлера (sPDIF out) на входы TT2. Вот так, поочерёдно:
Итог:
- Кабели рабочие, проверено)
- Оба входа в TT2 - рабочие! Сигнал проходит.
К слову:
У меня почему то спокойно апскейлит до 384:
Причём по обоим входам Корда.
Итог: HUGO ТТ2 полностью исправен. Что делать с M Scaler???
Да погоди, не надо дёргаться, подключи спокойно по инструкции, форум на хедфае чуть покури…
Уже по всякому подключал Саша. У меня варианты закончились…
Это с M-Scaler если? Тогда это нормально, ибо Dual BNC и есть 384 * 2, то есть у корда один BNC поддерживает до 384 килогерца. В случае дуала там по каждому BNC свой канал передается, если я правильно помню.
а теперь попробовать так же, но со следующих bnc, по одному, с первого и второго
Дак уже делал)) Или ты думаешь - каким-то волшебным образом dual BNC раздуплятся после успешной прогонки sPDIF?))
Но попробую…
по методике @Ragnar мы проверил входы на ТТ, а теперь проверим выходы на скейлере
Попробовал… Чуда не произошло(
не идет звук ни с одного из них или что?