Почему все не любят U2?

Красивая музыка, хороший сценарий к фильму Вима Вендерса

2 лайка

Нашел чужой отзыв на Яндексе.
Очень нудный фильм даже для Вендерса. Специально устроил себе просмотр картин Вендерса, но эту постараюсь забыть и никогда ее не пересматривать, чего не скажешь о его других работах… Попытка независимым режиссером сделать коммерческий хит провалилась. Ни там, ни там фильм себя не заявил. Мне он напомнил «Пальметто» Шлендорфа - такую же коммерческую муть, которую снял режиссёр «Жестяного барабана».

1 лайк

Оффтоп: видел у Вендерса только “Небо над Берлином” — развлекалочка на вечер. А вот “Жестяной барабан” — вещь!

1 лайк

“Американский друг” Вендерса - агонь. Тогда ещё Ютов не было, хорошо.

1 лайк

Вот этот временной период наверное лучший.

2 лайка

Всё-таки да, следующая по популярности у хейтеров группа Coldplay) Очередное творение:

5 лайков

Сфера, Лаc Вегас

1 лайк

Боно не любят за богатство, которое он получил не творчеством)

1 лайк

Люди в принципе не любят богатых людей:)

Правила жизни Боно.

3 лайка

Полезное чтиво для хейтеров Боно.

2 лайка

В целом музыкантам и не надо быть особо умными людьми и Боно это хорошо доказывает своими правилами жизни.

Почему я должен заботиться об африканских детях, шьющих мне джинсы? Я забочусь о своих детях и предоставляю родителям африканских портняжек заботиться о своих или предотвратить их появление на свет, если они обречены на нищету. Я бы вообще предпочёл, чтобы мои шмотки шили роботы. Почему я должен испытывать какой-то моральный долг перед этими людьми и почему мы должны прощать им долги? Прощение долгов (особенно не теми, кто давал в долг) вообще развращающая практика, демотивирующая тех, кто свои долги отдаёт и унижающая тех, кому долги прощаются. Такой вид благотворительности в сущности представлят собой рафинированную форму подчёркивания неравенства между людьми. И подобных сентенций у Боно — через одну.

7 лайков

Не понимаю, почему надо не любить U2 (впрочем, как и упоминаемый здесь вторым с «списке хейта» Coldplay). И у тех, и у других есть десяток песен, которые в моем «золотом списке». То, что записано, якобы, «плохо» - вообще не аргумент для меня; главное есть мурашки, когда слушаю. И у обоих групп был на стадионных концертах, незабываемые впечатления.

9 лайков

Один из первых клипов группы

Я никогда не ориентируюсь на чужое мнение или отзывы при выборе музыки и кино. Мне фильм ,отель миллион долларов, зашёл:)

1 лайк

Ну мне уже предыдущий фильм Вендерса не понравился(«Так далеко, так близко!»).
А Отель Миллион Долларов я пытался смотреть,но досматривать не стал,бросил.отзыв который я процитировал примерно совпадает с моими ощущениями.
А к группе U-2 я претензий не имею,хорошая поп-роковая группа,наверное в своем стиле молодцы.

Само название этой группы настроило на то, чтобы переслушать несколько любимых песен с альбомов разных лет :slight_smile:

В том числе прекрасный прошлогодний Songs of surrender, в котором классические песни в новом, более лирическом исполнении.

3 лайка

До этого был ipod… но не у всех :slightly_smiling_face:

1 лайк

Ну чтобы понять концепцию фильма, нужно смотреть обе части "небо над Берлином"86г и 92г

Господа из Никельбэк просят подержать их пивы

14 лайков