В очередной, миллионный раз встречаю гневные и унизительные комменты по поводу музыки ирландцев, несмотря на их заслуженные альбомы (для меня и zooropa и war одинаково хороши).
Вот интересно ваше мнение.
Ну и, чтобы было повеселее, давайте накидаем хейтов прочим грандам))
Zooropa слушаю, Рор и Achtung Baby. Остальное, за исключением нескольких композиций, как то мимо. Но качество записи оставляет желать лучшего. Просто шквал звука. Имхо конечно.
Неплохая группа и музыка. Имею полную дискографию, иногда слушаю, единственно Боно нужно меньше в политику лезть, а побольше творчеством заниматься имхо.
Специально приезжал в Лужники на концерт. Есть фактически все альбомы. Большое влияние на мир музыки они все-таки оказали. Не могу назвать себя фанатом группы, но периодически слушаю. The Joshua Tree по разным музыкальным изданиям - маст хэв в коллекции.
Потому, видимо, и не любят)
Для меня zooropa стал откровением! И его легко можно включить в лучшие гранжевые альбомы)
Промо диска:
Не любят за неискренность, например.
Пустышка.
Ну это наверное начиная с Pop", имхо.
Согласен , но скорее за пафос чрезмерный !
Самая искренняя
Песня Numb и альбом Zooropa, остальное сплошной пафос
Where the streets have no name
I still haven’t found what I’m looking for
Не цепляет, нет желания послушать, не знаю зачем об этом думать))
Zooropa железно на золотой полке
Что в этой теме? Потрещать?
Ага, это не приветствуется?))
Joshua Tree скорее
Меньше романтики)
Как-то Боно в интервью признался, что он не может быть нечестен с аудиторией. Ложь не даёт орать в микрофон с полной силой. К сожалению, публичность и политизация его песен пагубно сказывается на его творчестве.
Сколько пытался слушать и вникнуть, ни разу не зацепил. Но отторжения нет. Как-то так
Joshua Tree, Achtung, Baby и, пожалуй Zooropa. Лучшие их альбомы, оч нравятся. Далее какой-то однообразное почивание на лаврах с редкими попсовыми хитами
Заинтересовался U2 вот после этого кино