Почему все не любят U2?

Стало интересно почему я ничего не знаю про этот коллектив.
Зашел в кобуз… избранные треки - хиты стало быть.
Штук 5 послушал и не заходит. Может потому что не похоже на рок :thinking:

1 лайк

U2 как-то взял послушать у товарища, еще тогда сд крутил. Понравились альбомы The Joshua Tree и Pop, и то не сразу, пару раз послушал чтобы въехать, остальные не смог понять. Наверное, я тоже один из тех людей, которые не понимают, почему всегда всякие премии и грэмми получает U2 как лучшая рок группа.

Так можно по любой группе голосовалку устроить нравиться - не нравится . Смысл ?

1 лайк

Вот и Coldplay в этом обвиняют)) не рок мол!

2 лайка

Не на любой, у u2 больше всего хейтеров! Хотелось узнать мнение бара - людей, погруженных, так сказать!

Хз, не веду анализ сколько у кого хейтеров)

На фотографии типичный представитель “слава богу не запада”)

1 лайк

Номера 4 и 6 как напоминание, что еще живы и надо покупать новые пластинки :joy::joy::joy:

1 лайк

What you don’t have, you don’t need it now
What you don’t know, you can feel it somehow…
— Beautiful Day
(Если у тебя чего-то нет — значит, тебе это сейчас не нужно,
если ты чего-то не знаешь, ты сможешь почувствовать однажды…)

Пол дня захаживания в эту тему хватило на то, чтобы устать от них (U2) насовсем.
Пойду CAN слушать. ЮТю - тю-тю.

5 лайков

Тема и её название явно провокационные.

2 лайка

Всё нормально с U2👍
Те кто начинал их слушать в 80-е, и начале 90-х там и ловил кайф от их музыки. В нулевые, да, не так много интересного выпустили. Любимой группой не перестают быть! Как-то так)

16 лайков

Думал создавать или не создавать тему про u2))) А тут, хоба, есть. Люблю u2 за то, что они не зацикливаются в своем творчестве, каждый альбом -это разный саунд. Слушаю с 93 года, когда впервые увидел по mtv их клип stay к фильму Вима Вендерса “Небо над Берлином2”.
Есть все альбомы и почти все синглы на виниле и cd !!!
:v::sunglasses::+1:

4 лайка

А вот u2 не столько люблю, сколько уважаю. Как ни странно, любимый альбом Pop. Ну и есть у них пяток песен, которые войдут в культурный слой человечества не мусором, а брилиантами. Хоть бы та же One. Группа не тупая, искренняя, не боится разнообразия и самоиронии. И еще у них кроме пафоса, есть принципы и яйца, чтобы их не только декларировать на словах, но и делами поддерживать.

4 лайка

U2 - это матёрая музыка)))

2 лайка

У Йорка музыка поизобретательнее во много раз, чем стандартный стадионный поп-рок на 4/4.

3 лайка

согласен

Все изобретательнее и изобретательнее с каждым годом, аж скулы сводит от изобретательности

5 лайков

Хорошо спели
Depeche Mode vs U2 - So Cruel

5 лайков

Возможно это банально, но мне нравится вот это

6 лайков