Почему все не любят U2?

А меня смолоду очень этот фильм зацепил. Дальше было уже не интересно.

1 лайк

Почему Эдж всегда в колпаке?

Повыпадывало))

Это серьезно?

Нет, это вброс, как автор темы и хотел

2 лайка

Для меня, например, там музыки нет. Политические взляды не при чём. В юности начинал вроде слушать, был юговский винил, он у многих был. Но потом появилась Нирвана, и всё…
Пытался слушать на разных этапах, но увы.

3 лайка

Конечно это не так.

Mojo проранжировал альбомы U2

2 лайка

Это напоминает обсуждение музыки и таланта Майкла Джексона)) Ну что значит музыки нет? Просто вам не нравится)

2 лайка

Так я так и начал свой пост)
Майк Джексон нравится.

1 лайк

УГ, в самом прямом понимании… заунывнее не придумать.
Раньше думал Том Йорк ноет, но нет, Боно всех переныл.

8 лайков

А, я люблю U2, но такой спокойною любовью.
Как в юности услышал, так слушаю периодически.
Жена очень любит “A Man And A Woman” и “Summer Of Love”

4 лайка

Молодой ничего был, с громким голосом. А лавры за нытьё - это к Muse.

4 лайка

А я вот люблю Юту, но в этой теме это выглядит минимум на каминг-аут, зачем такие провокационные создавать?! Мне кажется, больше в духе, когда все собрались за столиком и выпили, глаза горят, все смеются и обсуждают довольные, остальные на них смотрят и радуются. А так не понятно, брюзжание собирать штоле?

Политические взгляды, альбомы, какая в %$#* разница. Это как с дружбой нравится тебе общаться - общаешься и принимаешь друга какой он есть, со своими загонами, но удовольствие от общения получаешь, а не нравится, так ты не общаешься и все… Будто и нет его. Чего тут обсуждать-то?

Я люблю U2 за все, что они делают, у меня редко с кем так, слушаешь и открываешь новое, радость получаешь. Покупаю альбомы, сборники, вслушиваюсь, открываю новое и кайфую.

Вот как пример:

13 лайков

Единственная композиция которая возбуждает:

Остальное все мимо кассы…

2 лайка

Не очень любим, потому что Боно сильно похож на Робина Вильямса, которого любим. Просто не судьба:

9 лайков

У этого и ноги тоньше, и горб больше. И вообще, он гораздо симпатичнее.

2 лайка

Да, я тоже по горбу выбираю - чем больше, тем красивее!

1 лайк
3 лайка

Не согласен в отношении этих композиций Sometimes You Can’t Make It On Your Own, A Man And A Woman, White As Snow, Cedars Of Lebanon из второго их неинтересного периода. Пришлось испытать все прелести этих альбомов на себе.