А дайте ссылку на объявление.
Так установите lms на телефон.
Давайте в тему другую перейдём.
Можно устанавливать. Установил - тестирую.
Отлично. Интересно будет Ваше мнение. Спасибо.
Я правда, так в итоге и не понял где эта новая прошивка. На сайте Фийи прошивка только для К11, которую красными буквами низя на Р2Р. Для Р2Р указано новых прошивок нет ![]()
Проблемы и у Фио, и у Бубля.
Бубль → Ямаха = перемотка внутри трека не работает, при переключении треков всё ок
Бубль → Фио = перемотка внутри трека работает, при переключении треков пропадает из вай-фай (лечится или перещагрузкой Фио, или переустановкой сети)
Спойлер
А что будет с темой при 10 000 сообщений?
А как выключить ЦАП с передней панели?
Я только блоком питания выключаю. В инструкции написано нажать крутилку, но не работает
И на что влияет IDLE? И с включенным, и выключенным - дисплей постоянно горит
Юбилей
![]()
Нажать на крутилку и не отпускать более 2 секунд.
В меню LCD-T надо выбрать ноль минут (если не путаю)
Ноль это значит будет гореть постоянно. Нужно переключить на однерку(поворот вправо).
@Vit_S - Кстати прошил SR11 на 630-ю прошивку, проверил Airplay еще раз заодно уж в сравнении Mac OS/iOS/iPad OS - ну все ж статистически разница есть между Mac OS и двумя другими. Она, как упомянул, не прям аховая, на уровне “показалось”, но все ж она есть - с Mac OS слегка посвободнее двух других звучит.
Macbook Pro на M1, он у меня валяется как домашнаяя качалка/гляделка ).
Прошил свой fiio k11 r2r на 79,криминала по звуку нет ни какого, так и оставил, пусть поет.
Я, прошив оба устройства, могу сказать, что хуже не стало. Шил с 63 на 79 прошивку.
Если с 69 я разницу слышал и откатывался, то тут особенно ничего не слышу. Думаю, что DDC всё съедает, всю разницу.
Про бублик и свежую прошивку SR11, появился баг с переключением треков. Альбомами играет ОК, а бублик глючит.
Ну а в остальном - работает.
В обчем, можно не прошиваться. ![]()
У меня отроду так было, на всех прошивках.
С однобитностью бы разобраться, что они имели ввиду.
Ну все таки скорее всего Native. Хотя, китайцы, те еще кетайцы. То, что у них написано, по факту может быть совсем наоборот.
Ну кто на 79й дсд заслушает, может нам и расскажет, поменялось ли там что, по сравнению с другими прошами. Может там вообще по дсд звук космос стал и пэсэмэ все пора в мусорку.
С телефона - да, а вот со внешним рендером работало как надо. Проблема была только с частотой 88,2. После неё всё отшибало и требовалась перезагрузка SR11.
А теперь так плохо работает везде ![]()
В принципе, да. Смысла шить К11 R2R не много.
На счёт DSD, надо напрямую подключить по USB, без DDC, чтобы разницу увидеть.
Если там прирост и будет, то весь убьется об отсутствие DDC, но можно попробовать.