🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

ладна завтра прошью 79й и 630 посмотрим ) есть ли разница)

Посмотрите сообщение 9759. Там есть ссылка.

1 лайк

Немного не повезло, при перепрошивке SR 11 на 630-ю,вырубили электричество, все остановилось на UPDATIN. На ресет и кнопку выключения не реагирует. В тех.поддержку написал, пока молчат. Получается, всё - кирпич?

Полный сброс через нажатие кнопки сзади аппарата не помогает?

1 лайк

К сожалению, нет. Пробовал долго удерживать и одновременно выключение с колёсом, мертво стоит на UPDATIN.

Там же нужно просто долгое нажатие на Reset когда аппарат уже включен.
Без задействования “колеса” громкости.

When the SR11 is powered on, poke the reset pole in the rear panel of the SR11 to clear pairing and restore factory setting

Да, с этого и начинал, ну и все остальные варианты, к сожалению не помогают.

1 лайк

Ого, печально. Свой буду шить от повербанка.
Тоже в последнее время часто вырубают.

Почему? Паяльник+программатор+дамп с живого девайса.

1 лайк

Не могу найти точную инструкцию, пока на работе не удобно…
Но у меня когда окираичился k11 r2r - помог совет от другого девайса, долго рылся, уже с переводчиком.

Но вот 100% боюсь утверждать что запомнил, постараюсь вечером ссылку найти. Суть:
Зажать кнопку без питания, подать питание не отпуская, ждать. Помогло, даже загрузился на новой прошивке, сделал сброс настроек. После этого всё работала, удачно пролился на следующую.

Единственное, не стал сравнивать 63 и 69 ну его)

3 лайка

Это сложно для меня, а местные мастера в ряд ли возьмутся, за такую работу. Попробую как советуют выше, если нет, остается тогда только с пересылом, просить форумных умельцев, кто возьмётся реанимировать.

В прошивке M79 для K11 R2R случайно не исправили отображаемый на дисплее максимальный уровень громкости с «99» на «100», для гармонии с SR11?)

1 лайк

А вот не смотрел. Гляну или коллеги напишут.

Нет, только этот заставиляет дисплей отключать. 99.

Я когда перепрошивался, решил делать это глубокой ночью, часа в три, в четвёртом. Всё обошлось, перепрошился.

1 лайк

Боюсь я не заставлю себя проснуться ради этого :smiley:

Я не ложился :wink:

Тогда нужна бутыль вискаря и хороший сериальчик

1 лайк

Отлично DNLA ни где не работает. ))) Тут к бабке не ходи. Ну просто изначально сделать протокол передачи высококачественного звука по HTTP протоколу это треш и угар. Протокол который НИКОГДА не предназначался для передачи потоковых данных прикрутить в передачу звука ну это просто от безысходности на заре рендеростроения.
Потому оно всегда будет работать криво и с косяками. Но да, зато древний и реализован буквально в каждом утюге. С тем или иным набором родовых косяков.

обновил SR11 - ничего интересного в новой прошивке для себя не увидел)
обновил K11 R2R -
все может знали - но я столкнулся и не понимал почему не хочет загружать прошивку в программу ) нужно стереть все иероглифы из названия папки)

• после -поставил 1 бит - первое впечатление ( может надумал ) от iso с sacd - Count Basie - разделение инструментов лучше - рояль его ярче - фронты инструментов четче- но может это все показалось)
4 лайка