🔥 По совету друзей купил ЦАП Fiio K11 R2R и стример Fiio SR11 (а потом выпустили K13 R2R) (часть 1)

Я не пробовал, так как не слушаю радиостанции. Не знаю.

Про это последние 9000 сообщений)

2 лайка

У них такой гипертрофированный модельный ряд и ещё ворох новых моделей анонсировано, ленивыми я бы их не назвал :grinning_face:

Ну значит настолько активные, что не успевают довести одно дело до конца, как перескакивают на другое новое))

1 лайк

Амбициозные)

1 лайк

Ну вот и хотелось бы понять, Native все таки завезли и как в итоге на звук это сильно повлияло?
Ну судя по некоторым сообщениям выше, народу звук не зашел 79й, напоминает 69ю.

Кому-то не зашла, кому-то зашла. Вы уже вот целый народ приписали))
Давайте узнаем

• Сравнивал прошивки понравилась M63
  • Сравнивал прошивки понравилась M69
  • Сравнивал прошивки понравилась M79
0 проголосовавших

Китайская бизнес-модель как она есть)

Вот, по этому подумал обратиться к французам из BubbleUPnP, вроде у них другая бизнес-модель.

А новая прошивка где в опросе? Обсуждаем же новую.

Добавил)) но результаты обнулились, переголосуйте,кто уже успел .

1 лайк

А у меня ещё и проблема с mConnect - если установить из ApkPure , не запускается, висит плашка как на скрине.
А из GooglePlay у меня принудительно ничего не ставится… А LMS без сервера вне телефона не работает, вобщем, страдания с Бублем продолжаются

Ну, эта тема, в основном, про микро-систему от Фио, состоящую из 3х компонентов: цапа k11 r2r, стримера Sr11 и СД плеера-транспорта DM13. Все три компонента выполнены в едином стиле и решают задачу получения приличного цифрового звука за рекордно низкую стоимость, примерно 300 долларов (в России). Звучит эта микро-система явно дороже, чем стоит, и в этом её смысл и практическая польза.
Можно, конечно, покупать эти компоненты раздельно, но, по моему мнению, так теряется шарм законченной системы. Купить ли вам отдельно Sr11? Не знаю, а зачем? Есть более выгодное решение вместо Виндоус, с еще лучшим звуком и удобством - микрокомпьютер на аудифильском Линуксе. Стоит он как Sr11 (в России), а софт бесплатный. Подробно об этом обсуждаем в специальной теме. А Sr11 хорош и органичен в своей системе, ну как мне кажется.

3 лайка

так M79 можно устанавливать на k11 r2r ??

Так для него ее и завезли, как я понял из обсуждения

1 лайк

у fiio висит об\ява r2r не обновляйте

Михаил, ссылочку на тему скинете? Спасибо

Не могу, забанят ))) Найдите сами. Не будем угонять тему.

2 лайка

Выше уже писали про это. Ну ждем побольше отзывов, кто установил.

Конечно, не следует накатывать прошивку для к11 на к11 r2r, это и написано красным цветом для невнимательных. А внимательные качают прошивки со страниц для k11 r2r

1 лайк