Я не пробовал, так как не слушаю радиостанции. Не знаю.
Про это последние 9000 сообщений)
У них такой гипертрофированный модельный ряд и ещё ворох новых моделей анонсировано, ленивыми я бы их не назвал ![]()
Ну значит настолько активные, что не успевают довести одно дело до конца, как перескакивают на другое новое))
Амбициозные)
Ну вот и хотелось бы понять, Native все таки завезли и как в итоге на звук это сильно повлияло?
Ну судя по некоторым сообщениям выше, народу звук не зашел 79й, напоминает 69ю.
Кому-то не зашла, кому-то зашла. Вы уже вот целый народ приписали))
Давайте узнаем
- Сравнивал прошивки понравилась M63
- Сравнивал прошивки понравилась M69
- Сравнивал прошивки понравилась M79
Китайская бизнес-модель как она есть)
Вот, по этому подумал обратиться к французам из BubbleUPnP, вроде у них другая бизнес-модель.
А новая прошивка где в опросе? Обсуждаем же новую.
Добавил)) но результаты обнулились, переголосуйте,кто уже успел .
А у меня ещё и проблема с mConnect - если установить из ApkPure , не запускается, висит плашка как на скрине.
А из GooglePlay у меня принудительно ничего не ставится… А LMS без сервера вне телефона не работает, вобщем, страдания с Бублем продолжаются
Ну, эта тема, в основном, про микро-систему от Фио, состоящую из 3х компонентов: цапа k11 r2r, стримера Sr11 и СД плеера-транспорта DM13. Все три компонента выполнены в едином стиле и решают задачу получения приличного цифрового звука за рекордно низкую стоимость, примерно 300 долларов (в России). Звучит эта микро-система явно дороже, чем стоит, и в этом её смысл и практическая польза.
Можно, конечно, покупать эти компоненты раздельно, но, по моему мнению, так теряется шарм законченной системы. Купить ли вам отдельно Sr11? Не знаю, а зачем? Есть более выгодное решение вместо Виндоус, с еще лучшим звуком и удобством - микрокомпьютер на аудифильском Линуксе. Стоит он как Sr11 (в России), а софт бесплатный. Подробно об этом обсуждаем в специальной теме. А Sr11 хорош и органичен в своей системе, ну как мне кажется.
так M79 можно устанавливать на k11 r2r ??
Так для него ее и завезли, как я понял из обсуждения
у fiio висит об\ява r2r не обновляйте
Михаил, ссылочку на тему скинете? Спасибо
Не могу, забанят ))) Найдите сами. Не будем угонять тему.
Выше уже писали про это. Ну ждем побольше отзывов, кто установил.
Конечно, не следует накатывать прошивку для к11 на к11 r2r, это и написано красным цветом для невнимательных. А внимательные качают прошивки со страниц для k11 r2r